我爱你 ‘对不起’

年  过完了,一切又恢复了正常。
    年前看到老莫写的“我爱你”。一个很好的倡导,当我看到这个提倡的时候,心理暖暖的。我的家在农村,爸妈的文化水平都不高,我们家里很少说出这么‘敏感’的字眼。
    ‘从小盼着快长大,  长大离开家,  告别爸爸和妈妈,  独自闯天涯··························’每当听到这首歌的时候,记不清楚是曾经的何时,我曾盼着快长大。如今的我,终于长大了,没能闯天涯。
    我是一名医务工作者,因为我的工作,我没有节假日,没有星期天,我有的只是 上,下 班。每天工作12个小时,上班时我精神抖擞,下班时像霜打的茄子,无精打采。面对患者我笑脸相迎,语气温和;面对亲人我无动于衷。我把好的一面全部给了患者,把怨气给了自己的亲人,朋友。有时还要面对的患者的不理解,辱骂,我不知道在这条道路上,我还能坚持多久···········
    对的起患者,对不起家人;两头不能兼顾,不会两全其美,这是我的深刻体会。因为工作的原因,今年我又没能回家过年··········

爸爸妈妈,我爱你们。   女儿对不起你们              
                         (写这些,是我的倾诉方式,这些话我不能说给爸妈,不想让他们担心。)

······· 好好珍惜和父母在一起的每一个时刻,留住家是温馨。·························
路过,赞一个
回复 2# 猎鹰毛毛虫

谢谢···
赞一个!请继续努力
路过,赞一个,加油哦,也要好好照顾自己哦
爱要大声说出来
好好珍惜和父母在一起的每一个时刻,留住家是温馨