我的麦小熊

我的麦小熊
有的照片显示文件过大
不能过大
那我就不附上图呢
直接谢谢感想
之前在深圳那边工作,得知他们会开年会,那会刚才有时间,所以去参加了,虽然跟他们都没见过,或者是就不认识,但还是在一起见面开年会,目的就是为了那些孩子,他们的年会也很热闹,但是确实我们这边重要的一个环节,就是拍卖会。
开年会的前几天,我一直在关注群消息,心想着有什么我可以帮上忙的,也不算才加入吧,也有参加过几次活动,但我觉得我付出的还是很少的,然后那天猪猪姐说要做一个视频,我自告奋勇说要不我学着做吧,因为我根本就不会做也没有做过视频,猪猪姐就直接把文件发给我然后我自己试着慢慢来,得知那个视频意义的背后我更加不敢掉以轻心,很认真的选取每一张照片然后想着应该配上什么才会比较好才会让视频做的很成功,经过了几次修改照片歌曲细节,然后才做好,第一个是发给老可看的,老可说做的很好,我当时心里很高兴,最少我努力的没有白费,后来发给猪猪姐看,猪猪姐也说做的很好,只是后来音乐上稍微改动了点,在得到猪猪姐的肯定后我很开心,谢谢猪猪姐无条件的信任我,愿意让我分担些我力所能及的事情 。
开会那天上午 我特得和晓棠姐去了趟九环 看位置看视频能不能播放看效果   不过没看成  原因是酒店太忙没时间
直到下午正式开会 我就感到热情开心 我们都是因为孩子才在一起 我们是一个团队 不管是做游戏还是做些什么 大家都很团结  可能我有些胆怯吧 不适应在很多人面前讲话  在讲自己感动的时候 我脸红的厉害 我觉得我能做得真的很少很少 记得一次去红安发放吧  中午孩子们吃的就是白饭泡水上面有点泡面 我讲到这个的时候差点想哭   然后之后的活动次只要是去下面的那些地方 ,我都会带上我准备的小礼物 东西很小  但对他们是一种关爱 关爱
在做游戏 拼七巧板的时候 我们组完成的不错 可能没顾忌到其他团队吧  导致一个小组一份都没有 我能明白的就是 不管做什么 都要互相帮忙 支持 团结 因为我们是一个大团队
我不知道要写什么  也不知道应该要怎么表达  但是我会继续我现在所做的事情 谢谢麦田 让我认识一群有爱心的人 我爱你们 更爱麦田

以后我有什么做做错的  或者不好的  还请大家多多指教呀
可爱的小静子加油!勇敢的秀出自己  在明年生日时也为自己做一张麦田印迹专辑当作礼物!加油!你真的很棒!
这孩子发贴的方式倒是很特别,沙发、地板全抢光了,一个也不给我们留。这次很感谢也感动你的付出,等着你更多的活动!希望你那个该死的单位,别把你工作地点分得太远
小静,做得很好呀,向你学习
哈哈!这个可以有啊!
文静,你真是人如其名,文静可爱,为了coco让我们两个两代人走到了一起,当看到coco牵着你走时的可爱样,我深深的被你的爱心打动 我打心眼里喜欢上你了,年会中的自我谈感想,当你说到走访感言之时,眼中含着泪光,我认定你就是麦田爱心的接班人,文静——加油!相信你是最棒的。
加油!!!!
图片压缩在100KB以内就可以上传咯!
新的开始,小静加油!
来顶一个
觉得这次活动还是做得不错
参加这次活动也很开心,以后一定更多的参与
我可以说我们大家都爱尹文静么!
好样的,爱你哦小静静!加油啊
小静很棒哦!