20140222茶话会拍卖财务明细(请勿跟帖)

[tr] [/tr]
20140222茶话会拍卖明细
物品名称数量单位捐赠人起拍价竞拍者价格
大南瓜1昭君100绍午320.00
小南瓜150雪绒花380.00
加湿器1忘记80煮咖啡的猪猪240.00
名信片8棱角80流浪汉400.00
茶具1晓棠100有山有水600.00
手绳7麦友140麦田农夫220.00
登山杖1茕茕海角60雪绒花100.00
登山杖1爱幸福60香水柠檬100.00
麦田纪念茶饼1北风80小猫300.00
周年名信片3爱拼60家天下300.00
手工布娃娃2朵朵妈200不再犹豫420.00
哥弟珍珠项链1棱角800牛二1000.00
字画1麦乐乐100麦乐乐500.00
清明上河图1梨涡浅笑150家天下600.00
卡通碗2红豆160麦乐乐720.00
户外眼镜1家天下160灿烂阳光220.00
熏香1棱角200老开300.00
十八大邮票2调皮的音符160东邪300.00
合      计7020.00
说明:手绳的捐赠人不知道是谁(是位新麦友),如果捐赠的亲看到这个帖子,请跟我联系,我再修改。
赞!拍卖东西有特点!
手机上的,还占到沙发!
捐赠的和竟拍的麦子们w五!
太给力咯!
好多钱呀,羡慕
顶一个
O(∩_∩)O哈哈~
姐姐07年买的清明上河图被甲天下拍走
真好啊!可惜我没去
哇,我的加湿器被猪猪拍走了
基本上是抢拍
捐赠者和抢拍者都是好样的,感谢!
见证了精彩的场面,大家的热情似火啊。。哈哈。。。。还有老开一年一次的上岗值得称赞,非常的不容易,辛苦了!
老开----专业拍卖师水准!
额,那套周年明信片我也有捐
真好,赞一个
(请勿跟贴)。。。。还是跟了这多贴,也不少我再跟一个吧
闲来无聊,论坛转转,学习下,灌点水。