麦田,我来了

关闭 [复制链接]
说起来特别的惭愧,君君是我同学,我从半年前就知道麦田这个组织,但却没参加过活动,因为时间上的不适合,每当我时间已经安排了,才发现麦田有活动。从君君的口中知道了不少人,也知道一些麦田的故事及麦田这个组织。                                                                                                                                                                                                     3月8号,是我第一次参加活动,因为君君那天很忙,我一个人在那,有点不知所措,还好麦友们都很热情,启航给我介绍大家,小柔姐姐热情的叫我吃东西…………(还有不少的美女,单身的帅哥们要抓紧了)                  
在活动中,我更加深入的了解麦田。这是一个大家庭,聚集着五湖四海的朋友,大家有着共同的目标,共同的理想,大家辛苦并快乐着。
最开始总想着要多参加活动,认识大家,帮助孩子们,其实,这种想法不是很好,并不是只有参加活动才算是为孩子们出力,只要你有心,生活中的点点滴滴上都可以帮助别人,帮助需要帮助的人,尽我们所能。
欢迎你的加入!!
谢谢
回复 2# 1297641055

谢谢
欢迎君君的朋友~~时间久了就会慢慢融入我们的~~~
回复 5# 武汉麦子空白

嗯,你是那天手语领队的空白?
欢迎君君的朋友
回复 6# 武昌~沐小单

是的~~~亲
欢迎新人报到。
回复 9# 萧不才

谢谢
欢迎加入麦田大家庭!
回复 4# 武昌~沐小单

别客气,麦田里都是一家人
欢迎苗苗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 13# 君君0705

你才来留言,太不够意思了