由拓展活动想到的

由什麦第一帅亲自策划和主持,什麦新起之秀又见炊烟协助。在普心文化和什邡巴岛咖啡鼎力赞助下,来自绵阳、德阳、广汉、中江、绵竹、什邡的五十多位麦友参加了三月二十九日在什邡红豆村举办的第二季拓展活动及新人培训。
      在琅帅诙谐的主持中,参加活动的麦友个个都开心得忘掉了自我。在活动中丢掉了工作、学习、生活中的烦恼,释放了压力。得到了轻松,找到了快乐。在琅琅精心准备、策划的活动中,新麦友很快融入麦田大家庭。麦友们团结合作,互相配合把琅琅交给我们的任务顺利完成。在活动中,我们累并快乐着!
      前不久学习了团队建设,当时感到好抽象。在这次活动中我才明白,什么是一个好的团队。就像琅琅把我们分为四个小组,我们每个小组都是一个团队。我们要亲密团结、协作到位才能完成琅琅交给我们的任务。就是由我们这样小小的团队才能建设成麦田这样大的民间公益组织。所以我们都应该感到自豪。在麦田,每一个人都有一个展示自己的平台。在这个平台上,我们尽量展示自己,发挥自己的优点。为哪些孩子、为麦田、为自己。我们都找准自己的坐标,相信无论是在麦田还是社会大家庭,我们都会有意想不到的收获。
     特别是在工作坊时,不记得是哪位麦友说过一个词:“坚持”!的确,无论做什么事,最重要的就·是坚持。在麦田大家庭里也一样,每一个新人都是找到家的孩子。相信在这里我们都会感觉到家的温暖。你会发觉,“麦田,我来迟了”。
     这样的拓展活动的开展,给了麦友间相互认识的机会。让我们在活动中忘掉自我,紧密地团结在团队里。聚集团队力量,去迎接一个又一个挑战,完成一个又一个看似不可能完成的任务。不紧让新麦友更直观的接触、了解、融入麦田,也给了我们一次再认识那个我们熟悉的家。麦田,我们会坚持,因为只有我们坚持了,才会有更多的新人加入。因为我们的坚持,那些孩子就会快乐。因为那些孩子快乐了,我们也就快乐!
     让我们都有一个快乐公益之旅!在麦田……
说得真好!
说得真好
说得真好
麦田计划英山团队学习留影
说得真好
收楼上的版权费了哈
其实我真的不怎么会说。琅琅叫我小结一下活动的看法,我都一时词穷,还是秋姐帮我解了围。不过这也是我加入麦田所经历和学习到的一些。我们都应该把自己看到的,想到的,感受到的与大家分享。这样我们才方便交流,我们这个团队才会更加有凝聚力,说服力!才会吸收到更多的有共同预见的朋友,把麦田团队建设得更强,更大,更完善。
      至于缘分要收版权费那是他的事 ,感谢围观。我们要的不只是会说,更重要的是默默地付出!
赞一个,夫妻档在麦田一起携手前进,是非常幸福的事情!祝福你们
回复 8# 什麦黄开军

其实那天扣分是其次!是鼓励更多的人能勇敢积极的发言!把每一次机会都当成一次锻炼!
回复 10# 凌筱

的确,在活动中给了一个锻炼自己的机会。我会放开自己,在麦田找到适合自己的位置,继续前行。也希望每一位麦客都有一个快乐的麦途!
说得真的好我加了一个字哈
说得真的很好
一句说得真好,饱含了多少的包容和肯定!我们都继续吧,坚持吧!
回复 4# 凌筱

说的真好是因为你的什麦第一帅的地位被从新巩固的原因吧?