春暖花开,小伙伴们共赴团队建设工作坊(鄂黄站)总结及全程回顾贴

为了一条龙,再来顶一顶!
haha哈哈   我能说太需要大家的努力与支持了~~
走过路过。。。。。

再次拜读,发现一些有趣的细节:一,一圈人围坐,拍照是转着轮流拍,也就是全景式拍法很好,如同身临其境。二,坐地板写字才能看出胖子,瘦子;老的,少的有啥不同,瘦子盘腿很自然的弯腰写字,毫不费力;胖子只能趴着。年轻的腰肢灵活,老家伙老胳膊老腿,那叫一个难受啊!至于谁是胖的,瘦的;老的,少的就不一一点名,各人看看自己的坐法自动对号入座了。
鄂黄今年有八对要大婚的看见三对参加了活动,能够夫唱妇随,共表爱心,值得点赞!
一次不顶三贴,猴年马月才能吃上免费的大餐,唱到免费的卡拉OK!
再次拜读,发现一些有趣的细节:一,一圈人围坐,拍照是转着轮流拍,也就是全景式拍法很好,如同身临其境。 ...
老开 发表于 2014-4-7 12:37

开哥看得真认真,谢你百忙之中还是来参加活动。冲着这份顶贴的情谊,你的客我的请定了
鄂黄今年有八对要大婚的看见三对参加了活动,能够夫唱妇随,共表爱心,值得点赞!
老开 发表于 2014-4-7 12:44

鄂黄分社爱情年!婚礼策划少不了你呀!!
猪猪真是辛苦了!
猪猪真是辛苦了!
44726487 发表于 2014-4-7 16:27

豆顶贴也辛苦了!
嗯瞬间让我了解了湖北麦田的发展历史,感觉每一步都不容易,且行且珍惜
这么火爆,再来顶一下
春暖花开,这是我们的世界;我们的世界,春暖花开。

认真的看了,很感动很真实,文字配画面,猪 猪是用功了用心了,有才的猪 猪W5!
好贴要强顶!再顶!
猪 猪给力!猪 猪 和各位亲们在这次活动中辛苦了!佩服!
仔细看了,可是再多的感觉也没有身临其境的感觉来得更真实更有感!·真可惜了,只参加一个小部分就当逃兵了!
猪猪辛苦了,总结贴整理得全面而丰富,让我这个没能去的人也身临其境,加油,鄂黄!!!
回复 124# 老开

老开的法眼是倍棒啊!累多的细节逃不开你的法眼
我今天决定了,要顶10贴以上,这好的贴,现在才看到。