浮世掠影 岁月斑驳 让我们活的更有意义些

第一次接触麦田,是在学校看到你们的展览,图片上一个又一个山区孩子拿着书本的模样变深深印在了我的脑海里!他们的眼神是如此明净而单纯,透露着对知识的渴望与追求,当时我就在想,我一定要加入你们,要为你们贡献一份绵薄之力!
      可是拖延症晚期的我却到现在才加入,昨晚在麦群里认识了几个同校的学妹学弟,原来他们已经加入快一年了,我问我学妹,我是不是开始的太晚了,她说不晚,公益是不分早晚的,最重要的是要有坚持做下去的耐心和勇气!如果要我一个人坚持做一件事情,可能有点困难,但现在我一点也不怕我坚持不下去,因为我不是一个人,我有你们一起,很多的麦子们!以后我们就是一个大集体,温馨和谐友善的组织,在这里,我们会努力携手,一起向前!
      从高中就开始从事志愿者的经历和去年暑假的社会实践—农村普法与关爱留守儿童活动告诉我,有很多人需要我们去帮助,这种帮助不仅仅体现在物质上,精神上与心灵上也有,我们个人的力量也许微弱,但是我们聚集在一起,就是一股强大的力量,我们只要愿意贡献出自己一点点的时间和精力,就会收获意外的惊喜与感动,成长与顿悟!春种一粒麦,秋收万科粒!我们在路上!我们一定会走的更远!更好!
     浮世掠影,岁月斑驳,我已经浑浑噩噩了23年,以后的日子里希望自己可以和麦田一起成长,和麦粒一起进步!帮助别人,快乐自己,让我们活的更有意义些!加油!明天会更好!
大别山区英山团队欢迎新人
终于找到你的帖子了,写的不错,赞一个
加油!明天会更好
大别山区英山团队欢迎新人