永丰麦田在吉安 【德音雅乐】专题报告会义工活动有感

五月八号永丰麦田团队一大早在队长流年的带领下来到吉安和吉安麦田团队一起做义工活动。我是第一次参加这样的活动感触颇深 ,学到了好多以前学不到的东西。  
       专题报告会中老师感人肺腑的话语和会场中那种互动的气氛非常融洽。其中两首歌曲我记忆犹新《生命之河》《感恩一切》就像歌词中唱到的;我们要感恩大自然的赋以我们的一切水,花朵,白云,阳光都要感恩,但是,歌词中没有提到比如空气,绿草等等。。。。。。我们要不要感恩呢?其实同样要感恩。第二段歌词表现的是我们要感恩一切人,感恩父母,感恩老师,感恩帮助我们的人,更要感恩伤害我们的人,因为它磨练了我们的心志,感恩欺骗我们的人,因为它增长了我们的智慧,感恩抛弃我们的人,因为它教会我们学会自立,我们每个人在逆境中成长的最快,所以在逆境中出现的人,我们都要感恩。特别是《生命之河》这首歌,在歌声中让我想起亲爱的妈妈对我的呵护和母爱,眼泪止不住往外流。生命的河 ,喜乐的河,缓缓流过我的心窝,我要唱那一首歌,唱一首天上的歌。天上的乌云心里的忧伤全都洒落。。。。。。    感恩天下所有的父亲母亲 你们辛苦了。愿所有的父亲母亲健康长寿万事如意。

在这里非常感谢吉安麦田计划团队和永丰麦田团队给我这次机会。让我体会到了从未有过的感受。永丰团队加油。加油。加油。胜利属于我们。

psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
好活动!!!
永丰,我的老家