谁是高小姐

自从认识了百麦的杨蓝,我就成为了被虐的对象。那二货每次一起参加活动都逼着拉人来拍八卦照,而且还拉有一伙帮凶(奶茶,豆豆,还有和尚 )。说是要给我凑齐十二张(又改为三十六张了)八卦图片,做成ppt。等我结婚时拿出来播放,题目她说叫《二师兄的前女友》。
     今天写此帖,只为了日后让我家老高出现了会明白。
      以下图片看表情看动作,一个字:假;,两个字:很假;三个字:太假了。
   第一张是参加完51大化回访去南宁时拍的,凶手:杨二货和奶茶
   这一张516时拍的,话说都不知道人家叫什么,两个凶手就拉过来了,披上了麦田的风衣。

3.jpg 4.jpg
  唉,不去拍爱情电视剧,可惜了
这一张不是很假,是非常非常的假。
沙发!坐了沙发再看帖!
少了一张,改天我上传!
怎么不放二师兄的正面照上去呢,这才显得有说服力啊
回复 4# 979513507

没有正面才有幻想!这多有想象空间,再说了,正面能放出来么!他二师兄要是玉树临风我早拍正面了,就他那如花的尊容算了吧!
哈哈,我争取满足我幼小的心灵,32张!哈哈!!!
别跟和尚我炫耀,哼!用那么假的方式炫耀,太毒了
我拍了一张,保密。
亮点就是麦服
我的徒儿呀,你的九牙钉耙呢??
你偷着乐吧,
偷着乐吧~~~~
我说二师兄哇,那些照片很自然的,一点都不假,再话说如果是假的,为啥别人跟你嗳昧时,靠你时,又摸你时,又抱你时,为舍你不拒绝说NO字呢,恐怕你也是乐在其中了吧,高小姐,别相信他哦!
我说二师兄哇,那些照片很自然的,一点都不假,再话说如果是假的,为啥别人跟你嗳昧时,靠你时,又摸你时,又抱你时,为舍你不拒绝说NO字呢,恐怕你也是偷乐在其中了吧,高小姐,别相信他哦!
我说二师兄哇,那些照片很自然的,一点都不假,再话说如果是假的,为啥别人跟你嗳昧时,靠你时,又摸你时,又抱你时,为舍你不拒绝说NO字呢,恐怕你也是偷乐在其中了吧,高小姐,别相信他哦!
回复 8# 都安宝宝

宝姐,私我那张保密照哈!
二师兄的前女友们
我也想借肩膀给女生靠一下
够36张了吗  
回复  979513507

没有正面才有幻想!这多有想象空间,再说了,正面能放出来么!他二师兄要是玉树 ...
百麦—杨蓝 发表于 2014-5-22 00:30

意思是说,二师兄的存在让我不用那么自惭形秽了???