0622图片展之味

好多次错过麦田的活动,种种原因吧,真有些对不住那份初心。幸好,这次有半天的时间来忙碌麦田的图片展,心中五味。        对于第一次参加图片展的童鞋来说,图片展既熟悉又陌生。
        由于早上出门在路上出了点小事故,被蛮横的公交车剐蹭了,耽误了时间,等赶到现场图片展已然就绪,大家也都陆续上岗工作。看着这么有震撼力的海报,边看边学,与路人同步。有幸能与几位陌生路人一起学习,当然也有路人看到你过来跟他搭讪或者交流唯避之不及。这都没关系的了,被人拒绝对我来说已经是习以为常了。哪怕传播出去一份理念,哪怕感动一位路人,这,也是有价值的。
        鉴于近段时间个人私事影响,状态不佳,热情不高,情绪不够,特做自我批评,没能在活动中展现出应该有的状态和原来本真的我。时间会慢慢拉回原来的我,慢慢的需要时间。。。。。
        每次参加活动都有一种亲切的感觉,为了这么一种理念,为了那遥远山区的呼唤,每一位到场的麦友已经是让人感动。在广场上,各色人马都在匆匆而过,幸好还有那些驻足了解麦田的路人,还有那些被山区情况感动的人们,被那双渴望的眼神吸引的人们,被麦友吸引进麦田组织的人们,这,是我们的财富和基石。
       为这次活动忙碌的青麦们,谢谢你们,有爱,才能汇聚成海洋。
我是专门抢沙发的咩?
板凳是我的
再来支持一下,很棒
我们期待原来本真的枪枪回来,期待充满热情的你回来!
枪枪同学,送你一句话,那些看起来没有忧伤的人都是会自娱自乐的人,而那些看似不受任何事影响的人,都是会在自娱自乐中自我调节的人
加油
回青岛咯,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我还是不刷屏了吧
枪枪童鞋,即便是不在状态,心里不也一直想着青麦嘛,能这么久坚持做下来我们已经很感动啦~
嘻嘻,恭喜亲赶上了
枪枪发帖子这可是青麦的大事。一定要留下脚印。哈哈
回青岛咯,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...
如鱼似水 发表于 2014-6-25 20:19

你这叫不刷吗?
坚持就是胜利!!
回复 11# 46531476

这也叫刷?~~~~
麦友们辛苦了
方枪枪的文采逐步回归了,天大的喜事啊。
家人一直在,等你回来~
枪枪好真实
有爱,才能汇聚成海洋
这句话真好!!
每一滴水的汇聚,成为一片海洋!
力所能及,全力付出就是好样的,点滴爱心汇成汪洋~