走过麦田,你我一起成长!

数数时间,加入麦田也有一段时间了。一直在想自己应该写点什么,为了麦田。为了我们这个逐渐前进的徐州麦田支援者们,直到第一参加徐州中心时尚大道,麦田文化展。

加入麦田是在在个很偶然的情况下!从一开始是单一方面的想资助山区失学孩童,我搜遍网络上很多关于资助孩子的公益组织。最终选择了我们麦田这个强大而有力的团队,你们说我这是不是终于找到组织了呢?

6月20号.六点多起床,准备出发徐州。这次也是我单独的旅程,有人会问我,你来回坐车,就为了公益活动的那几个小时值得吗?我想说没有什么值不值得的,现在的我们生活在这个安稳的城市里,固然是幸福,但是在那些偏僻山区的有些孩子每天天还没亮,就徒步走坑坑洼洼的山路两三个小时,就是为了赶上7点钟的学校开门。你说孩子为了这些值得吗?我们都是被那些渴望读书的孩子所感动。我的想法很简单,希望我们在我们力所能及情况下,来帮助这些孩子,让孩子因为我么更多人的关注,更加快乐的成长,同时也谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!!
沙发沙发~
写的很好啊 亲 谢谢你对我们的支持啊~~希望你多多关注我们 辛苦你了哦~
不对 不能这么说 我们都是一家人了  都是麦田大家庭里面的一家人~~所以不能说你们 我们的~~应该不分彼此
写的太好了,亲,给你赞,麦田是很有爱的一个家庭
写的这么好
赞一个!
麦田欢迎你哈,一起加油
走进麦田....................
回复 5# 武汉追忆

三克油,亲
回复 6# 萧慕雨

走进麦田,一起成长!
佛家讲究因果循环,麦友们,祝大家好人一生平安