鄂黄麦穗第一次发帖:仙岛湖之旅

26号,我跟我妈还有麦田的叔叔阿姨们来到了仙岛湖。到仙岛湖的前一天,我还激动得睡不着觉呢!到了仙岛湖,妈妈给我介绍了时间表,我听得最认真的是一个时间:4点半烧烤,嘿嘿...刚到仙岛湖,看见许多人在下面游泳,我也想去,可是我爷爷奶奶不让游泳,╮(╯▽╰)╭,真不爽,30多个小朋友全都下去了,就我一个在上面,连3、4岁的都在下面游泳,从前到后有几十个人问我为什么不游泳,我说我爷爷奶奶不让,弄得我非常不好意思。马上就到4点半了,开始了我最喜欢的烧烤,说起来容易,但是要自己生火,自己串,自己烤可不是一件容易的事。我们先把烤架拿了过来,拿了一些空心碳放在里面,牛二叔叔煽风点火,扇了几十分钟,终于把碳烧好了,我们还要自己串肉,每一根要均匀,不能多也不能少。马上就是我们动手烤的环节了,平时吃烧烤,烤1~2分钟就好了,但是我们烤,得烤半个小时才能熟,看来烧烤也不是一件容易的事。好不容易把鸡翅鸡腿考好了,我们纷纷尝了一个,嗯,真好吃,虽然没有外面烤得香,但是用自己辛苦劳动做出来的吃的,才是真正的美味。吃完烧烤,我们看了一部电影《开心宝贝大电影》。看完之后,我们开始游戏环节了,主持人出脑筋急转弯,我们在场的小朋友抢答,谁先说出正确答案奖励一个本子,我答对了两个问题,得到了两个本子。晚上我们搭帐篷睡觉,虽然是在野外搭帐篷睡,但是我很快就适应了,睡得很香很香。第二天一大早,我们把晚上剩下的东西全部烤了吃了,吃得真爽!吃完后,我们坐船观光了小岛,把小岛的美丽看得一清二楚。快乐的时光总是这么短暂,到了下午,就依依不舍地与大家离别,回到了家。这次仙岛湖之行令我久久难忘。
     通过这次去仙岛湖的活动,我明白了几个道理。1.我们是最后出发的,80多个人一直在等我们,最后还有几个人特地在后面等着我们,像我们这样没有时间观念是不行的,让大家等你,自己也会觉得不好意思。2.在烧烤的时候,不能坐享其成,大家都应该自己动手,一起共同劳动,共同分享。3.晚上睡觉的时候,阳光、北风、红豆、爱拼叔叔他们把每个帐篷都检查了一遍,看大家是否都安全地入帐了,还检查是否有人“混帐” 。凌晨两三点钟的时候,下起了小雨,他们又起来把每个帐篷的外帐都装上,不让大家淋雨,我们也要像他们一样关心他人,关爱他人,这就是“麦田计划”里的成员的基本素质。最后,我觉得麦田团队里的人都非常的积极阳光,非常的外向乐观,跟他们混在一起,怎么会不快乐捏?
果断抢沙发
不抢沙发抢着赞
老可老师点评:文字流畅,思路清晰有层次,第二段的体会是亮点,有反思,有表扬,更有体会。是个懂得思考的孩纸。这篇作业,不给32个赞不足以平民愤啊!!
P个S:希望你在麦田里茁壮成长,早日从麦穗成长为金灿灿的麦粒。
好久没回贴了  好小子一出手狠狠地打到心里去了  痛
失一次与好小子见面机会  专业点赞20年的人必须赞一个!
。。。。。108个
好小子,一路上带给我们那么多的快乐,给你一个大大的赞!
楼主挺可爱的,继续……
除了点赞还是点赞!牛妈手下无弱儿!好贴要强顶!这天热,熊孩子能给顶贴的阿姨们也来个熊抱么?
另外,果断要求上照片!强烈求图求真相!
沙发还自己抢着了,就是为上图的。对不?
才母产才子啊看看这小子的眼神就知道是那种心里有‘货’的家伙!红豆叔叔也要向你学习哟
你这张照片是红豆叔叔给你拍的哦,不错吧?!要你‘林’妈妈付版权费的
好小子。。不错。第一次参加那个这样的表现。必须赞。。。期待下一次机会看到小宝贝你。。
真不错,旅行过后有总结,收益不浅,对你表扬多多。
回复 4# 老可

谢谢周阿姨的鼓励,我要以实际行动(去你们家蹭你亲自做的酸奶)来表示感谢
回复 13# 44726487

谢谢红豆叔叔化腐朽为神奇,把我照的这么上镜。关于版权费.....就不要在意这些细节啦!
回复 14# 小福之人
阳光叔叔,你是我学习的榜样。
回复 9# cc20100116

我的体型还没有到熊那样,我现在已经在减肥了,所以你就别指望熊抱了,但是可以拥抱。
回复 7# 爱拼才会赢

爱拼叔叔,也给你32个赞!记得,下次来黄州请吃饭哦!2333333!