父亲,对不起,这次可能还是会让您失望了

从小的生活环境,让我对军营生活耳濡目染,第一次干妈的哥哥在成都招女兵,妈妈不知道您希望我去当兵,没有说,我错过了;第二次,因为信错了人,苦苦等待,杳无音信;我们都放弃了。可是去年,哥哥穿上了军装,成为了一名武警战士,这再一次燃起了您希望我从军的梦想。今年,早早的在六月份,您就让我在着手准备,准备学籍,准备一些手续,您希望我可以去当兵。。。为了不让您失望,我一直在努力着,我也在六月份就已经报名了,我看到全国征兵网上有说8月5日开始通知,报名通过的人员名单,可是今天已经是8号了,我一直没有收到短信,我知道,只一次的机会很渺茫,甚至是没有。。。我可能真的去当不了兵。。。对不起,努力了这么久,满怀希望两个多月,可能还是要您失望了,父亲,对不起,让您失望了,都怪我做得不够好
。。。。。
回复 2# 雷启

????????
回复 3# 丹妹子

就是不知道咋表达就。。。。。了。。
当兵好,没去成也正常。
回复 3# 丹妹子

感觉有点无语哇
回复 5# 萧不才
是感觉很正常,只是觉得让父亲满怀希望又失望,很不好,心里满是愧疚
这真的是你的理想吗?还是你爸妈的?父辈的愿望要下一代来完成?
回复 8# Erica

是父亲的心愿,也是我的心愿,如果没有去当兵,我还是依旧在我现在的单位上班,我能接受的了,但是。。。我知道父亲会很失望。。我最不希望的就是看到他失望的表情,一直以来我都是他的骄傲,这次的失望,父亲会难受好久
哎,每个人都自己的人生轨迹!
回复 10# 风雪夜行人

可我怎么觉得我一直还在路上迷茫呢