宇天/文 过过自己的生活

现在的年纪不尴不尬,不老不少,不大不小,生活还是在自己手上,生怕还未来得及握住就悄悄的溜走。哪怕有一些已经流走无法回来。
深深的体会到想的多不如做得多有效,一次远游、一次出逃,这将是多么荣幸的一件事,把不舍的放在了身后,即使是身后而不是脑后。随风流淌才是最自然的态度,不管是吹响何方、也无论是否会有终点。还是静静地流淌才是最真的追求。
多年未离身的尾戒留在了原点,而我带着新的走向远方,人在外面、在风里,心却还在原地。
最爱的戈壁,这要比海的宽广更加迷人,慢慢的等待时间的落差,等待夕阳西下。
一个人坚持一件不可能的事才是最可怕的。知道却不了解。
香烟燃尽的烟蒂也并不是一无是处,还是在证明一种存在感,一种着实有的存在,这样才不会觉得是消失的,我相信湖畔一直都在,湖边的人也会一直在。
庆幸的是生活还在自己手上。

夜晚是没有星空的,现在是看不见了,不知道在遥远的地方是否也有一颗星在看着我,看着我走的每一步路,向前或向后,无论是在哪,我都会觉得很是幸运,幸运的是我还没有丢失自己。
我在听歌,来熟悉各种不同的旋律,来寻找每一个作曲者的心情,来看清每一句歌词的背后。
我还是憧憬简单,像牙牙学语的婴儿一样,不用去想生活,没有任何的现实的意识,空空白白的。这是比出门被车撞还难中的彩票都难。
滴答滴答滴答滴答,时针在不停在转动。
想起那么些个人儿,像是在一场难尽的游戏,还在持续,我知道时针不动了,那是没电了。
以前的灯红酒绿,埋没在不动的时针里,现在的时间还是在转动。
也曾险些放弃了自己信仰,以前总是把生活看的太轻、连自己都被放逐的无足轻重、开始逃离自己梦想、偏离自己的轨迹,像一颗流星。
趁生活还在自己手上,需要出去走走,看看还未来得及看过的,趁生活还在自己手上,能出逃就出逃吧,等等还落在后面的。
抬头望向了窗外,马路,红灯亮了,车载斑马线前等候。
最喜欢的还是那句“你走、我不送你,你来,不管多大风、不管多大雨、我都会去接你”
感觉不再是一瞬间的触角,就像爱情,就是明明知道没结果还一往直前的冲动一样。
绿灯,一起出发。

psb (1).jpg
我很努力地看你写的文字,但是我很抱歉地说,我看不明白。可能是我太笨了,又不愿意刷帖,所以很抱歉。不管怎样,迷茫只是暂时,我不知道这样理解对不对。
倒是看到下面的照片,我会觉得你是不是唱歌的。蛤~
我也没看懂
去追足梦想和生活吧!
 人生各个阶段都有特殊的意境,构成整个人生多彩多姿的心路历程。喜怒哀乐红尘染,海纳百川成汪洋。无限追求人生梦,知足常乐莫彷徨。人世悠悠转眼秋 ,功名利禄恨难收,酸甜苦辣寻常过,胜败荣衰喜乐间。
生活依然由自己把握,这样就好。
回复 2# 涵寳贝侄

看过就是
回复 5# 时间空间

谢谢   一直在追寻
回复 7# 红叶枫了

只要生活还是握在自己手里便是好的
回复 6# wj鸽子

好评
我想说,下次把字体放小一点点好嘛?
回复 12# Mila

照顾一下老人家眼睛不好