襄阳团队2014年秋季助学第二组活动汇报

秋风送爽,桂花飘香啊 ~~~~~~~迎来了期待依旧的秋季助学!
13号的下午,我们就积极的把各个组的物资分配好。搬运上车。
第二天起来,发下天公不作美,依旧一直飘雨,而且还下的不小。但依旧没有浇灭我们进山助学的热情。一路颠簸,由于山路崎岖,坡度比较大,车队不敢开的太快。在下午1点的时候终于快到达远景小学后车队决定停下来吃饭。安排每个人的分工。顺便等孩子们2点上学。
2点我们准时到达学校。全校不到100人,有个不大的小操场,操场旁边种了些向日块,右边摆放着2个简易的球台。我们立刻进入自己的角色,分配物资,确认人数,引导孩子排队。。。。
2点半的时候物资就发放完成,开始进行第二课堂。开始孩子们还表现出羞涩的表情,渐渐的就放开来,如泉水叮咚般的歌声让带我们进入孩子们纯净的内心。男孩子在外面操场上嬉戏游戏。女孩子在教室听万老师讲故事,讲自我保护的重要性。
3点半,我们开始准备离开学校。孩子们一字排开,趴在校门口的栏杆上对我们挥手再见。
同样是一片蓝天下,孩子们可能很少有机会走出大山,比起物资,孩子们可能更需要的是“爱”。我想这正是麦田计划的初衷。感谢麦田
...不会发图啊 !!!
教教我 。。。我发照片 、、、
欢迎新麦友第一次参加活动、第一次发帖子。。。。这个,编辑状态下,文字编辑栏的上方有个 图片 字样,点击进去后,上传图片即可,图片大小应该有限制,好像新人是50K,多发帖子多回复,论坛账号升级后,就可以到100K了。
嗯,我也遇到同样的问题,显示图片太大上传不了呢
回复 4# 蓝商

我可以发100K的,为什么你发的图片大小一致,我发的却参差不齐呢!!!
看来有必要开堂课讲讲如何发贴啊
小童鞋好样的加油!
您们辛苦了!向你们学习!