麦田仍在,物是人非

午后,阳光透过玻窗照进我身旁,喝着花茶,心情难得的放松,阔别多年的状态感觉回来了,小憩中,莫名的想到了麦田,也许在心灵的深处依然留着麦田的位置,原来在繁华的大都市里仅仅凭借着正义善良与才能信念是不行的,但是我回顾往昔我很心安,我觉得我创造了“奇迹”,同时我也收获了我的努力,但也已是遍体鳞伤!
     在我没有挺过挫折困难的时候,没有任何人帮我,那时的自己有过结束生命的念头,删除所有通讯名单及联系人,只想安安静静的去探寻那虚假冷漠背后的那一丝丝温存,这几年过去了,我也挺过来了,内心更加坚强了,生活也算步入正轨了。也就是这几年我阔别了麦田,在这几年里发生的事情、感悟以及启发,道一年也道不尽~
     今天我来到麦田,熟悉的图片熟悉的人映入我眼帘,回荡起了昔日的时光,仿佛犹在昨日,此刻,我的心情是愉悦的!今日看到麦田有了自己所在城市的论坛板块,真心的很开心,也觉得有些愧疚,没有了昔日那义无反顾的决心,起先吼的最响亮是我,最后因为诸多无奈被迫撒手没再坚持的也是我,不过放弃就是放弃没有理由借口,觉得很愧疚,也不敢再回归!
在麦田遇到过很好很善良的人,也遇到过形形色色比较坏的人,已经不予计较,但在内心依然还是觉得麦田是个温存的地方。
    也许这就是生活!
大别山区英山团队老年代表欢迎新人
欢迎回家,麦田有你更精彩!
现在的我只想静静的、隐隐的、默默的去尽点绵薄之力,今昔已不复昨日,跟着心走,不为其他~~~
我依稀看到一些似曾相识的东西和感受。
我希望我最后和你一样。

不过,现在我还在,我希望我不用走到那样一步。不过,应该不会,因为我感觉最难的阶段已经过去了。

最后,欢迎回来!
灌水来了,混个熟脸。
huanyinghuijia,