2014.10.7花城汇多米诺未来之星活动总结

感谢苏心糖跟廖姐的举办和邀请,我们麦田10人浩浩荡荡组队参加了~,队员有苏心糖、苏心糖朋友小四哥、一秋姐、阿jie、乌龟凌凌、踮起脚尖、脚尖朋友小沐、白龙、丫头和丫头小孩。举办方给了我们充足的时间准备,我们看了视频跟解说后,大家都在构思这我们的图案怎么设计才好(图1 1.jpg ),不经思索,大家一致认为就我们麦田的旗手奔跑图!!!确定下来之后,大家就齐齐动手了~地面的图案当然是我们的苏大姐搞掂(图2 2.jpg ),看清楚图片,脚尖是不是在打坐呢?而且还真的画得有模有样呢!!!地上图案好了,大家分工合作,一起从旗帜那边开始拼多米诺牌(图3 3.jpg 图4 4.jpg ),不得不说小四哥(可惜没图)真的心思缜密,不少细节都是他来圆工的,来苏大姐也赞叹了!还有我们的小沐,得到全体成员的称赞,真心很细心,脚尖真的带来好帮手!!!中午我们分批吃饭过后,继续我们的革命,苏姐也在努力地拼着我们旗手(图5 5.jpg ),稍微一个不小心就会弄倒一片呢!功夫不负有心人,我们伴随泪水与欢笑,终于把图给拼好了(图6 6.jpg ),真心觉得大家真棒!!!虽然过程多坎坷,但是我们坚持到了最后,我们成功了~~~还有,摆好牌是一番风景,推倒了之后也是美丽的一幅画(图7 7.jpg )(ps:图中少了小四哥,小沐还有丫头小孩,下次补回)
   感谢付出的各位,也感谢在背后默默支持我们成功的各位,麦田有你们真好!
   多诺骨牌是一种游戏,多米诺骨牌是一种运动,多米诺骨牌还是一种文化。他考验的是一个团队的分工与合作,他需要的是一个整体,而不是某一部分;他需要的是团结的力量,大家共同合作探讨;他锻炼的是一种凝聚力,也揭示了一个道理,世界万物都是相连贯的,地球是圆的,产生的任何力都是连贯循环的力。因此,一个好的做法最后得到的结果是好的,有益万物的能量所有世人为之敬仰;一个坏的具有毁灭性质的做法,最后得到的结果是坏的无法挽回的悲剧与恶果。多米诺骨牌效应就是从正面与负面揭示了这一效应的威力是如此的强大。麦田就是一个很好的平台,她让爱得到传播,让正能量得到传递,相信这个社会,会越来越美好~~~

....................

有你这么占沙发的吗~哼~

哈哈  注意排版啊

字体应该更大些~~~

麦田图案排得真好看,大赞!!~

有机会再一起玩

辛苦大家了~~

哈哈 不给吗

会有机会的,嘻嘻~~

你头像是阿宝么

回复 9# 卖“帝”

不给~~哼~
哈哈,确实要感谢多米诺形象大使廖卉姐,
也要感谢麦田里默默努力的每一个成员,特别是苏心糖的细心组织,
阿杰的真情分享,队员们的不懈努力!
下次还要参加!
麦帝乱占沙发,下次你来写分享贴!
多米诺的神奇!
回复 13# 咕噜秋美

加油,多多参与~
回复 15# 时间空间

真心好玩~
回复 12# 小jie

轮不到你不给  哈哈
回复 14# 咕噜秋美

什么叫做乱占沙发 没沙发坐就。。。
写得好好哦

多米诺好好玩哦,后悔没有过去啊

还有JIE你怎么把苏美人叫老了啊!