称心如意不容易

终于寻得一个难得的机会,一路等待,一路期待····
    从加入麦田新人群那天开始就一直期待能够参加活动,可每次我的休息时间都与活动擦肩而过,遗憾颇多,却也无能为力。看到年会的时间定下来时,又生了惋惜,那么的不凑巧。有些泄气,还有些不甘心。那天我依旧上班,依旧错过···在群里看到很多人都参加了,想参加的心尤为强烈。
    在犹豫间我问了我老大,30号我能调休吗?得到的答案是否定,我又一次感觉到了擦肩而过的无奈。那天正好部门聚会,中间时我老大告诉我,只要喝杯啤酒就让我调班,但不能调休。我带着兴奋喝了下去,一切就在那杯晶亮的液体被消灭之后看见了晨曦。之所以有如此强烈参加麦田活动,全因在13年时结识的一群朋友。那时我已经加入了另外的公益团体,也一心为那个充满爱与欢乐的公益团体努力做着改变。后来离开了那座美丽的城市,来到了这里。总想着继续做公益,继续给孩子们希望,让他们完成他们的愿望。在得到这个机会时,我是兴奋的,希望能够尽一臂之力,做多一点,再多一点。这也是我在接触公益之后,对自己有了新的认识和目标。
    我也是一个大山里出来的孩子,只是我一直独立,为了生活漂泊在异乡数年。如今的自己能够去帮助别人了,不愿吝啬的不去爱。我希望这是一个好的开始,希望我的爱在麦田里能够生根发芽开花并四季长青
欢迎新朋友!
回复 2# 风雪夜行人

谢谢
灌水来了,混个熟脸。