同行益动,为爱而行

大概10月份,偶尔一日我在广麦群看到了这活动,有点兴奋。但进入大三,学习,生活等让我觉得很忙碌。也就,我并没有报名。前几日,将近益动,我偷偷加入益动广麦随行队,也悄悄地加入苏心糖这组。我想说苏心糖这组,真的很棒。组员:苏心糖,Leven,麦帝,放飞。放飞从中山过来的哦,好给力!
12.6,太阳也很给力,早早就出来了,我们从火炉山北门出发,一下子就走爬山路,不久我就觉得有点累,我最近一次爬山也就在6月份,后也几乎不怎运动过。当时还真的有点担心自己不能走得完,拖后腿。但,在苏苏一次又一次无意间的加油:Leven,放飞,跟上;Leven,放飞,跟上,当时路窄人多。。。。。我不再想太多,一直往前走。很快,走完了上山小路,从环山公路下山。那时,我却觉得自己很轻松了,没有累感。
就这样,走走,走完火炉山,接着上猪仔山,凤凰山,凤凰山比火炉山难走点。苏苏还带着茶壶,准备山上煮茶,谁知,我们走着走着,却没有在一个对的时间里,找到一个好地方煮茶。。。下山了,凤凰山顶煮茶也泡汤了。
下山后,有鸡汤喝哦,看下,还有10公里哦,继续出发,一直走平路。后我们看到一工作人员,问:你好,还要爬山吗?。。。“再走30秒,你们就知道了。”哇,蜿蜒小路,最困难的东西还是最后出现。这座山真的不易走。小路,有点陡,上山路全是人走出的泥路,有点滑,还好,在些较陡的地方有粗绳索辅助。。。呵呵,奇怪,我却有点兴奋感,可能是我一直喜欢爬山的心里作怪。这个我不知名的山,还真的多山峰,一个又一个,一个又一个,一路上,我们都被骗了多次。。。。。还好一路上我都很好。上山有多不易,下山也可想而知了,不过我还挺喜欢滑这绳索下山的,有点小刺激。
我们苏苏组最棒的,自始到终,都能一起走。放飞更棒,在脚多次快要抽筋腿软的情况下,仍然支持走到终点,还时时跟我们说:你们先走,我慢点走,没事,我可以的!
一步一步地走,一步一步地爬,20.9公里的行程也就结束啦!
“同行益动,为爱而行”,在此代表我的队友感谢支持我们组和捐款的各位亲朋好友,你们的每一份善款都将用于英德和连南山区的助学。虽然走完了20.9公里,支持我们苏心糖组的还可继续为我们组捐助哦!
为爱而行…………

大别山区英山团队老麦代表欢迎你

欢迎新朋友,麦田有你更精彩!
灌水来了,混个熟脸。