广西河池新手报到

我想我是一个幸运的孩子,从小就被很多人关爱着,我来自广西东兰县,这是一个风景秀丽的小县城,但是经济和教育水平确比较落后,我所在的小学很久以来都接受来自广西金嗓子集团的资助,小时候每当收到叔叔阿姨们的东西时我们真的很高兴。我想我是被爱包围着长大的。
    随着我上了中学,我想我也是很努力读书的,因为在我们那里,上完初中的都很少人,因为教育的落后和家庭教育的问题,和我同龄的很多孩子,现在都已经去了广东打工啦,我想我是一个听话的孩子,我还是一如既往的努力学习,我们县只有一所高中,高中连续三年都获得国家新长城自强班资助项目,使我能够好好的完成了我的学业。
    麦田是一个有梦想的地方,我们在孩子的心里种下的是爱的种子。我想这对于孩子的成长是很重要的,也许现在他们体会不到,但是我相信以后他们会发现这就是他们人生路上爱的启蒙。而如我。就是最好的例子。
     我一直相信一句话,我们只需努力,其余的交给时间。
抢个沙发,欢迎
再来支持一下
再来支持 一下
  我一直相信一句话,我们只需努力,其余的交给时间。
骑士   加油↖(^ω^)↗
加油↖(^ω^)↗
很真实的报道帖,感人!
帖子的主题:赠人玫瑰,手留余香······
同样是桂西北的孩子,同样来自小县城,我非常赞同你那句只要肯努力,接下来的就交给时间!

大别山区英山团队老麦代表欢迎你

回复 1# 桂西北的骄傲

我和你一样,来自广西河池,在人们的爱心中一路走来,现在如愿上了大学。希望我们能通过麦田,来表达爱,传递爱。
灌水来了, 混个熟脸。