无厘头。。。

一男人白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家立刻又玩起微信。老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”男人一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子嗎!?
别人都是为怎么挣钱而发愁,我却是为怎么花钱而发愁。大神们指点一下,五十块钱怎么能花到下月十号。
回复 2# 大雁儿

一天一个白膜
回复  大雁儿

一天一个白膜
雷启 发表于 2014-12-29 00:05

老师问同学们说:“大家长大后想做什么?”小刚回答说:“我要做科学家,为老百姓做贡献!”小志说:“我要做Pol.ice,为老百姓除暴安良!”小红说:“我要做一名医生,为老百姓治病。”老师听后满意都点点头,然后问小明说:“你长大后想做什么?”小明站起来大声的回答说:“我要做老百姓!”
以前男青年这样求婚:“嫁给我吧。” 现在男青年这样求婚:“价给我吧。”
老张早上穿着白衣服出去,晚上换了黑衣服回家。结果家里的狗不认得咬了他。他大怒欲打狗,老婆说:“这也不怪狗呀,如果是白狗出去黑狗回来,你也不认得呀!”
男:你过来,我有个恋爱想跟你谈一下。 女:哼,跟你这种人除了恋爱没什么好谈的。然后就鬼混在一起了。
女:晚上有空吗?我家电脑坏了。男:好嘞!你老公又出差了?女:呸!是真的修电脑。男:你以为我真的会修电脑?
室友行李箱的密码忘了,很着急,我比较爱研究东西,很早就知道这种箱子密码怎么回事,然后我就帮他打开了,室友感激不尽,称赞我厉害。。。第二天,室友都在箱子上挂了个明锁。
跟室友去吃烧烤,吃的正香呢,室友又递过来一个鸡翅,说了一句让哥终身难忘的话:“换一个吃吧,看你啃的,狗看了都哭。”
早上上课迟到了,坐在教室最后一排,拿出来刚买的包子吃,这时看到旁边一美女一直盯着我看,貌似很饿的样子,我就把包子递给她一个,这时老师发话了:某同学迟到就算了,吃包子也算了,就别把包子给听课老师吃了吧~
我们班一对情侣吵架了,女的属于漂亮型的,吵着不要和那个男同学坐一块了,男的就说:你换,你换,不坐就不坐。女的哭哭啼啼的对他吼道:我就是和班里最丑的坐也不和你坐一起!说完就朝我走了过来。。。

庆祝一下,灌水途中发现升级了。