致2015~~不想长大

2014随着时间的步伐匆匆地溜走,2015即将到来。新年的到来预示着我又大了一岁。不想长大,还有好多梦想没有实现;不想长大,还有好多知识还没积累;不想长大,还有好多该做到事还没做好;不想长大!不知不觉在麦田已经一年多。跟着麦田一起成长的这一年多时间里,我才发现原来自己的生活还可以这样过。每当看见那些孩子脸上绽放出灿烂的笑容的时候,才知道原来付出其实是一种享受。
    不想长大,我只想做那一个单纯而简单的只知道付出而不求回报的新人。虽然我知道自己只是时间的过客,再怎么深情也留不住岁月的身影,只留下淡淡的回忆在脑海。还是经不住那岁月的磨砺,慢慢的变得复杂,曾经坚定的心也偶尔飘摇不定。我不想长大,要把那曾经最初的梦想带给那些孩子。是他们那甜美的笑容,期待而朦胧的眼神和乐观积极的学习生活态度让我有了一个坚持留下的理由。
    遥望麦田里的那些孩子,我知道自己应该做些什么!不想长大,我想等着你们,和你们一起成长。新年即将到来,只希望你们越来越好,越来越好。也祝愿所有麦客和所有的朋友2015幸福平安!
不想长大
新年快乐
写得真好,希望大家都是永远长不大的小孩子心态。每天快快乐乐!
回复 4# 123缘分

嗯,我们要用简单纯洁不带一丝虚荣的心来做公益。这样我们才能走得更远。用出世之心做入世之事。
回复 3# 武汉追忆

新年快乐!让我们把所有快乐幸福传播出去,2015会更美好。
回复 2# 雷启

只有没有长大的孩子,他们的心才是那样纯洁善良。希望我们带着这样的一颗心永远坚持下去。
不想长大,我想等着你们,和你们一起成长,,,
有一颗有爱的童心的人永远不会老。
简单生活,快乐公益,让我们且歌且行。。。
新年快乐老同学
回复 9# 什麦-白云

且歌且行,快乐公益。老同学,新年好!
happy  new  year
都不想长大,又老一岁了
我们已经长大了,而且还在慢慢变老!
一直以来都不想长大。可是,2015年,我要自己长大。
2015年 ,祝福你我!
回复 11# 熟悉的翅膀

Happy
New
Years
回复 12# 彤彤妈

就是蛮,不可能反老还童。
回复 13# 雨茩

人老心不老
回复 14# 咕噜秋美

共祝愿:2015一切都好!
新年快乐!开军哥!2015大家一路前行,只为孩子们那灿烂的笑容
老都老了还不想长大!