收获,丰收

2015年大丰收
办年。十点大家早早来到现场,开始会场的布置,吹气球、贴气球、音响灯光安装调试,感觉像家里办年的节奏。(以后要改掉这不爱拍照的习惯)
漂亮。我却在人群里偷了个懒,玫玫、比雨还温柔的精心化妆,无风把自己漂亮的小发卡也借让出,变成了一个跟往日不同的音符。先看个背影

先看下背影

先看下背影

奖品。热闹的签到从12点多开始拉开序幕,直至晚上八点半离开酒店。

我的“玻璃杯”

我的“玻璃杯”

这个奖是大家发给我的,谢谢大家给我的鼓励。说实话,我是感到愧疚的,虽说做了三四年资料,没能把资料做好。而对小组的内部成员,也没有更好的带动她们的积极性。2015年,我要学习茕茕海角的方法,没有跳坑的,赶紧,资料组的大门,资料组副组长的宝座等你来,还不行吗???
团结。参加手语舞的美女,没有太多时间见面,每人自己对视屏练习。紧有的一次排练,还有些人因为工作,不能参加。

彩排

彩排

表演

表演
乐在其中。北风的总掌控兼跑前跑后,猪秘的辛苦策划,海角的每天全身心的投入、、、、、、一个活动的流程不是简单的,是靠大家共同辛苦付出,活动的终结是快乐的,只有在付出后,才有收获的喜越。
五人组成员和分社管理团队

五人组成员

五人组成员

管理团队

管理团队

未来是我们的
未来是我们的.jpg 还有我们.jpg

32个赞!!!
赞赞赞!你太调皮了,总是在背后默默的付出,也不出来露个脸!
超赞👍
感恩过去一年的付出!
赞,向默默付出的你学习
化妆后的音符姐超靓哦~~~~
美文,美图,感知,感恩,快乐,幸福。感谢这样一场盛会让我们欢聚一堂。感谢所有默默付出的麦友们!
哈哈,音符发贴必须顶。我今天晚上回家写作业
音符.jpg 不管是音符姐,还是音符阿姨,其实你一直都很美
超级赞一个!
资料做起来,不是一般的辛苦。这么些年的坚持,真心不易啊!佩服一下。
赞一个。。辛苦了。。。
美女哦,怪不得一个人不敢出远门
美女啊以后就多露脸吧
漂亮得我都认不出来了!辛苦了,麦友!
漂亮啊!年会那天美翻了!叫小妹啊!
赞一个
鄂州年会吗?赞

年会不错