无题

总是想动笔留下这一刻的些许感悟,些许遗憾,些许无知。身边很多朋友都曾说我做着想着不是我这个年纪该做该想的事,而我却总是顾左右而言其他,生性不愿解释的我总给不出对应的答案。就像此刻,身边不停的有人问我为何不回家过年,我给出的总是千篇一律的答案,要上班,春节不休息。不愿去诉说最真实的想法,也不愿去解释为何把休息的日子都换成了工作日。
         每个人都有两个自己,一个是众所周知的,一个是无人知晓的。我庆幸着那个众所周知的自己是阳光明媚的,那个自己什么都不在乎,什么都放得下,什么都不放在眼里,马虎,丢三落四,还没有该有的女性所谓的淑女风范。大部分的自己是快乐的,没有感觉的。
          2015来的太快,让我不知所措时已经走过了那六分之一。还来不及选择,来不及后退,来不及忘记。在这个不一样的日子里,我依旧平静而淡然,我知道我不能去等待,不能自欺。有些绝不能忘,必须时刻提醒,时刻清醒。不管如何,我离开了,给了自己最好的机会,用一生的时候也不再惧怕。
          亲爱的你,生日快乐
沙发……那个“亲爱的你”,生日快乐!
呵呵!生日快乐
我希望无论是开怀大笑的你,还是沉默寡言的你,都是快乐的。
左边 发表于 2015-2-10 21:40
沙发……那个“亲爱的你”,生日快乐!

谢谢^_^今天才是生日
ningzi 发表于 2015-2-10 23:20
呵呵!生日快乐

谢谢。^_^你也快乐
涵寳贝侄 发表于 2015-2-10 23:38
我希望无论是开怀大笑的你,还是沉默寡言的你,都是快乐的。

我也是这样希望的,希望大部分的我都能够真的快乐
青春激荡
那个“亲爱的你”,生日快乐!               
-------------------------------安子
依星 发表于 2015-2-11 11:50
那个“亲爱的你”,生日快乐!               
-------------------------------安子

谢谢依星^_^小年快乐
祝安子生日快乐!小年快乐!一直快乐1
如皋920 发表于 2015-2-11 21:00
祝安子生日快乐!小年快乐!一直快乐1

谢谢,都一直快乐^_^