楼主: 雷启

求关注

雷启 发表于 2015-3-5 21:32
我可以告诉你我不是助学部志愿者,助学部也从没认可我们是助学部成员。我做了一年资料,认证的时候,助学 ...

要的就是你这句话!你既然不是助学部的成员,你为何可以登录资助系统后台?请问你们团队就是这样保管这么重要的ID和密码的吗?貌似对于团队助学组的ID使用和保管是有要求的吧!哈哈哈~还真是幼稚!
雷启 发表于 2015-3-5 21:33
没权利别在这瞎指点,挖苦人

我敢挖苦你吗?!你是领导!我可不敢说三道四,别把你们自己内部的事情拿来污染别人的眼球!
麻叶儿 发表于 2015-3-5 21:32
你发的帖子怎么了?麦田论坛没有限制我回复的权利啊?

你有权利回复,但没权利说指责别人
雷启 发表于 2015-3-5 21:39
你有权利回复,但没权利说指责别人

说我指责人,证据呢?帽子不是随便可以乱扣的!那我是不是也可以给你扣帽子呢?既然你不是助学部成员,为何随意登录资助系统后台?如果人人都这样做,泄漏全体资助人和孩子信息的风险谁来承担?是保管ID不善的团队还是哪个人?

此楼已被删除
baturu 发表于 2015-3-5 21:36
我敢挖苦你吗?!你是领导!我可不敢说三道四,别把你们自己内部的事情拿来污染别人的眼球!

不知道的人请离开,别说话。恕不远送
麻叶儿 发表于 2015-3-5 21:45
说我指责人,证据呢?帽子不是随便可以乱扣的!那我是不是也可以给你扣帽子呢?既然你不是助学部成员,为 ...

麻叶儿,别和他们领导理论了,我估计是可能是莫伟强或是种子的小号,要不哪里来的这么高级权限?!让他们领导之间内斗去吧!
雷启 发表于 2015-3-5 21:46
告诉你,整个麦田都是这样,助学部的人只负责管理,把全部工作交给下面志愿者,而下面志愿者把工作做完, ...

哦~涨姿势了!能否告知领过些什么赏啊?福利待遇这么好啊!

此楼已被删除
麻叶儿 发表于 2015-3-5 21:45
说我指责人,证据呢?帽子不是随便可以乱扣的!那我是不是也可以给你扣帽子呢?既然你不是助学部成员,为 ...

自己看看,你那个回帖少了幼稚这两个字
baturu 发表于 2015-3-5 21:49
麻叶儿,别和他们领导理论了,我估计是可能是莫伟强或是种子的小号,要不哪里来的这么高级权限?!让他们 ...

我管他是谁,权限大咋不禁言呢
雷启 发表于 2015-3-5 21:51
自己看看,你那个回帖少了幼稚这两个字

哦哦~忘记打了,谢谢提醒。
雷启 发表于 2015-3-5 21:50
这个你就要问助学部的人了,人家都不怕,我们怕啥。
没见这个系统有不足之处,人家知道都不改正,我们怕 ...

嗯,确实!反正出了事也找不到我头上,关我啥事
麻叶儿 发表于 2015-3-5 21:49
哦~涨姿势了!能否告知领过些什么赏啊?福利待遇这么好啊!

算了,不给你这种人计较,不值得。
虽然否定助学部的有些做法,但我尊重助学部所有人为麦田的付出。
你说你不是助学部的人就别在这废话,真正的部长一句话还没说,
就见二个自称啥也不是,又想压别人一头的~~在这制造矛头。
雷启,你的帖子好火吖,这回求关注彻底被关注了把。
宝贝、神经,别再疯了,老实回去做事去,被人当枪使都不知道。还有各位大神们,和两个孩子这样耍有意思吗?
雷启 发表于 2015-3-5 21:58
算了,不给你这种人计较,不值得。
虽然否定助学部的有些做法,但我尊重助学部所有人为麦田的付出。
你 ...

请问我什么时候说自己不是助学部的了?
大家都是麦友,在论坛里这样刻薄尖酸的互相讥讽,,有意思吗?
我发这个帖子的本意是让助学部关注资助后台系统,因为记得去年大概10月助学部收集我们一线志愿者队后台系统的意见建议,当时我参与了这个事情,因为我是一线志愿者,每年都要在这个系统更新孩子资料。但是昨天补资料的时候发现一点也没改变,当时特别恼,就在论坛发这个贴,也是唯一一个负能量的帖(以前有啥问题,都是内部解决,从不会发论坛,因为我觉得论坛要倡导一个正能量。)
为啥在助学部板块发,因为我感觉我被助学部骗了,收集意见,我们积极提,结果意见收集上去,他们貌似不关注,也不管有没有改变,我发帖就是想让助学部的决策层看到。能有些实在改变。
但是被两个自称啥也不是的麦友挑拨,中间语言如果有中伤助学部的麦友,我向你们道歉,我知道你们为麦田做出的付出。同时我希望我能力做出调整的人,真真实实收集意见,优化系统,优化工作。

对于后面再在本帖挑拨的人,我会一律举报,希望技术部麦友认真考虑,做出正确决定。
老小孩 发表于 2015-3-5 22:05
宝贝、神经,别再疯了,老实回去做事去,被人当枪使都不知道。还有各位大神们,和两个孩子这样耍有意思吗?

这就是小人物的悲催命运。
我懂,社会就是这样,说不好就是另一个崔永元。不对咱没人家那么大的名气。
但我也要发出我的声音,大不了离开,有啥了?