麦旗传鄂黄,情漫大别山!麦田的十年,认识你——我的四年

敲击键盘的这一刻,都不知道说些什么,想想好久没来这里发帖了。一年多的时间没有和大家一起活动。   
     第一次参加麦田的活动是罗田小药箱,那天新人也不少,认识了猪猪、春天、淡泊、一米阳光、麦田农夫等等新麦,随后的图展、例会、走访,让自己快速的成长起来。边学边实践,在各位麦友的帮助下,完成了自己的第一个麦田秀——黄州步行街图片展。和你们在一起的日子,心里总是暖暖的。师姐总能在我内心很矛盾的时候给我理性的指点,现在就想抱抱你了。
    2014年,剑一的出现,让我人生中又多了一种角色。这一年的生活,有了很大的变化:有了自己的家庭,有了自己的新生活,有了自己需要爱护的人……让我体会最深的是,我的妈妈好伟大~!不老师,你曾经对我妈妈的形容,我很深刻的记着的哦~!你的奶茶,我也记着的~!
   从加入麦田的队伍,每次想参加周年庆,因为工作都没机会,今年的十周年,我还是没机会。为了麦二代,亲们,你们懂滴~
   当知道麦旗要来的时候,激动了好几天,十周年参加不了,麦旗传递的活动一定得参加,人生能有几次“十年”呀~!
   黄州,是座千年的古城。在小时候的记忆力,黄州城不大,没什么好玩的地方,玩的最多的地方就是长江江堤、古城门洞、东坡赤壁……儿时的记忆里,伴随着太阳快下山的时候,踩着古砖路来到城门洞下的老师家学琴;夏天坐着爸爸的自行车去长江边看水,树林里采野菇,偶尔遇到爷爷在江边捕小鱼小虾;每年的元宵夜都会去东坡赤壁玩灯、看烟火,还有每年的春秋游都离不开东坡赤壁,顺带一篇作文(可不喜欢写作文了)。30年过去了,教琴的老师已不在,曾经城门洞下的房屋已成公园的停车场;长江边也看不到那种用老式渔网捕鱼的人;树林也没可爱的野生菇摘了,多了好多的烧烤店……
   不在这里回忆了,回忆的我都想穿越了~
能走到一起是一种缘分,我的人生中有你们这些可爱可敬的人们,让我的生活也多姿多彩了许多。爱你们~!
黄州的城铁——黄冈西站,离黄州城区最近的站。黄冈近几年的发展速度还是蛮快滴,出行交通便利了好多。想来黄州玩的麦友们,记住此站哦,焱焱开车来接你们哟~!
东坡赤壁门前的集合照,后面的牌匾太小了,“东坡赤壁”不显,小时候都不用票能进去玩,现在收费了。湖里的石龟还在哟,大殿后面的小石塔,还有谁调皮攀爬过的?嘻嘻~!
遗爱湖公园,现在黄州人气最旺的地方,风景很美的,后面的石像不用说了,苏东坡老爷爷~!!!!!
黄冈中学的新校区,大家都好努力,好有斗志哦~~话说,让你们再回去这里上课,天天题海战,意向如何?
看明白这是神马意思了没,好喜欢这个创意哦~!
黄州的麦友,美女多吧,我们坐在遗爱湖的东坡广场上的大如意里,可是沾足了地气,祝愿各位羊年事事如意哦~~

欢迎全国各地的麦友来黄州游玩哦~~~

最后,在这里谢谢全程护旗的北风、爱拼、行者、猪猪、筱舞,你们辛苦了。你们的创意超赞哟~~~

评分

煮咖啡的猪猪 + 3 很给力!

回首麦田路,最能感动的是我们自己。
DSC09094.jpg DSC09085.jpg
是沙发么?真的好久没有看到焱焱发贴了,时间飞逝,离我们一起去罗田的日子已三个年头了,未来的路我们继续一路同行
顶贴,麦田人棒棒的
再顶!!!
赞!人生总是太多的感慨,回首过去,展望未来…
记得第一次参加麦田活动时就是和焱焱在一起,记忆好深刻的说。希望以后多一起哦:麦田OR生活
丫头我们一路继续同行!
丫头不错!!!!!
焱焱,棒!棒!棒
煮咖啡的猪猪 发表于 2015-4-4 12:07
是沙发么?真的好久没有看到焱焱发贴了,时间飞逝,离我们一起去罗田的日子已三个年头了,未来的路我们继续 ...

以后跟着你做幕后吧~~嘻嘻~~
北风123 发表于 2015-4-4 13:11
丫头我们一路继续同行!

大桥哪天不收费了,鄂州、黄州,晚上宵夜两边噌~~~哈哈~~
造型很酷  风景美人更美
好炎炎,作业详细,回忆悠长!!同企盼大桥不收费,方便两岸勾搭
赤壁,黄高………黄州的标志…麦旗传递日,再扬黄州名
老可 发表于 2015-4-4 18:03
好炎炎,作业详细,回忆悠长!!同企盼大桥不收费,方便两岸勾搭

大桥不收费,是不是你屋里人要受影响的呀
年纪轻,资格老,向焱焱小盆友学习!
森垚 发表于 2015-4-4 19:52
年纪轻,资格老,向焱焱小盆友学习!

还没见到你,就听猪猪她们说起你,有机会一起活动个~
不喜欢写作文还能交这么好的作业,赞一个!
顶!赞!!!