谢谢叔叔阿姨,我有新鞋子穿了!

2015年5月22日在百色市田阳县弯曲宁静的山区小路上迎来了一群身穿橙色的天使们,他们有个共同的名字——麦客。他们穿梭在新平小学、念堂小学、安宁小学发放由石家庄麦友捐赠凉鞋,这一天他们绽放了麦客的温暖微笑了天真可爱的孩子们:

小朋友们,我们来了,我们还带来了礼物哦
2.5.jpg     3.jpg   
宝贝,姐姐帮你换上新鞋子好不好呀!

除了拿到新鞋子外,叔叔阿姨还给我们带来了我们最最需要的学习文具,真是太好了······
10.jpg    11.jpg
孩子们的笑脸永远都是那么的可爱,那么的纯真,也是最容易满足的

12.jpg    13.jpg
最后感谢所有为山里孩子奉献付出的朋友及默默奉献的老师们,还有在一线上飞翔的麦客朋友们,你们辛苦了
  最后再次感谢石家庄麦友给百色山区孩子捐赠凉鞋

沙发,呵呵!感谢石家庄深海小鱼
板凳,顶起来
赞赞,我亲爱的麦友们辛苦了
百麦-爱如空气 发表于 2015-5-23 18:41
赞赞,我亲爱的麦友们辛苦了

是你也辛苦了
百麦威武
写得完美体现了革命老区特色~~~~我也是醉了
编辑了N多次
肉丝香香 发表于 2015-5-23 21:53
写得完美体现了革命老区特色~~~~我也是醉了

特别感谢追忆同学,谢谢你
看到孩子们的笑脸永远都是那么灿烂,那么纯真,我们由衷的感到高兴,在六一儿童节来临之际祝福所有的小朋友节日快乐,希望你们天天开心。
春暖花开lhs 发表于 2015-5-26 22:31
看到孩子们的笑脸永远都是那么灿烂,那么纯真,我们由衷的感到高兴,在六一儿童节来临之际祝福所有的小朋友 ...

谢谢,六一快乐
辛苦了,大家
广西百色,一个曾经的革命老区,现在的贫穷地区。我曾经也认识了一个百色的朋友,也是通过募捐认识的,多年没有联系了,不知道她现在怎样?时间,如海浪,潮起潮落间,沙滩上的脚印都抹掉了。
她那时候叫甘蔗,QQ名。
温迪001 发表于 2015-7-6 07:51
她那时候叫甘蔗,QQ名。

不知道你说的那个人在不在我们团队里呀
左边 发表于 2015-7-18 04:37
不知道你说的那个人在不在我们团队里呀

不知道啊,我只知道她的网名。她也没谈到麦田计划,只是在呼吁资助百色的孩子,一对一的那种。
孩子们笑脸真美。