苦丁茶香飘四方

苦丁茶,俗称茶丁,是我国一种传统的纯天然保健饮料佳品,其成品茶清香有味苦、而后甘凉,具有清热消暑、明目益智、活血脉等多种功效。
       这是度娘上的苦丁茶。襄麦田的苦丁茶,是一位热情洋溢的大姐姐,是一位麦田精神执着的资深麦友。
       其实,我与苦丁茶之间是那种“熟悉的陌生人”,说熟悉,我们每天都在麦田里探讨、共勉;说陌生,因为我们从未谋面。据说,她在年前因工作关系调到千里之外的甘肃了。
      我经常在麦友面前感叹,我能参与麦田,最主要的原因就是一帮老麦友的精神感染着我,老麦友的行动影响着我。苦丁茶,就是他们中间的一位,每次叫她茶茶。虽未谋面,却时刻在我困惑时给我给我坚定,在我困难时,给我支持,在我成功时,和我分享。记得开展“5.28”南漳远景健康包发放时,由于是第一次组织开展活动,压力感觉特别大。茶茶姐每天在群里聊天时,都会给我鼓励,并以老麦友的经验提醒我要注意哪些问题。当活动开始召集人手时,不断在群里呼吁麦友参与;当活动取得成功时,又是茶茶姐第一时间在各群转发着活动贴,那种开心,就好像是自己的成功一样。
       我加入麦田,已有一个多月了,我深知以后麦田之路,还很长,也许还会艰难前行,光凭一时热血,是走不远的。我的麦田激情,就像一盆熊熊烈火,能有茶茶姐这样的老麦友不断地添柴加油,我会一直燃烧下去,在麦田路上,越走越远。

苦丁茶香飘四方,茶姐何时归故乡。
    麦田路上相互帮,襄麦田里共守望。
                                                       --仅此共勉      

评分

蓝商 + 10 + 5 很给力!
襄麦海 + 5 赞一个!

赞赞赞!
这文采,这激情,这能力。啧啧啧。。。。。。
茶茶何时归故乡
激情四射,麦田有你更精彩……
田七还有这样的文采~~~~好吧,赞一个
前来学习
告白么?好呀好呀!
小脸-襄阳 发表于 2015-6-8 11:16
告白么?好呀好呀!

脸,你小学语文老师没教你“告白”,这个词不要滥用么
宋丹 发表于 2015-6-8 10:37
这文采,这激情,这能力。啧啧啧。。。。。。

这激情,相当于开4.0排量,挂5档冲坡

惭愧!离武汉团队还差的很远。。。应该是来“指导”

海姐也是老麦友
蓝商 发表于 2015-6-8 11:04
田七还有这样的文采~~~~好吧,赞一个

领导的鼓励,如加满97号汽油
襄阳腾岳 发表于 2015-6-8 10:45
激情四射,麦田有你更精彩……

大家一起才精彩

谢谢谢!
支持小脸
呵呵,向苦丁茶学习!无论身在何方,都不遗余力宣传麦田!热情的田七,麦田有你更有活力,

段老师,小脸这样说还支持?
襄水百合 发表于 2015-6-8 11:51
呵呵,向苦丁茶学习!无论身在何方,都不遗余力宣传麦田!热情的田七,麦田有你更有活力,

谢谢前辈鼓励
田七 发表于 2015-6-8 11:22
惭愧!离武汉团队还差的很远。。。应该是来“指导”

我也是新人,互相学习哈