麦田计划十周年麦旗传递--第64站 中山站

转眼麦田计划已经走过十年,人生有多少个十年?一个公益组织的十年更是不容易,有幸参与其中,在汗水中释放快乐和爱意,相信再过十年,我都会庆幸我当初的加入。

作为麦田计划十周年麦旗传递的第64站,也是倒数第3站,中山团队有幸在历史文化名城中山市迎来麦旗,并让麦旗在博爱之城迎风飘扬。

日前中山团队亲赴新会圭峰山,从江门分社的手上接过麦旗,并经由中山团队传递给深圳分社.

中山市位于广东省中南部,地处珠江出海口。东与深圳市、香港隔海相望;东南与珠海市接壤,毗邻澳门;西面和西南面与江门市、新会市和斗门县相邻;北面和西北面与广州市南沙区和顺德市相接。

中山是一代伟人孙中山先生的故乡。1152年设立香山县,1925年,改名为中山县,以纪念孙中山先生,是中国唯一以伟人名字命名的地级城市。

中山市同时是国家历史文化名城、全国文明城市、联合国人居奖国家环保模范城市、国家园林城市、国家卫生城市。

本次麦旗传递活动的主场地为孙文公园,就在孙中山雕塑的脚下,寓意着博爱精神传递四方.

麦旗交接给深圳分社

经历了麦田计划十周年,希望我们能够携手走向20周年、30周年......愿麦田计划继续发展壮大,让更多的人参与其中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
因为上班缺席交接仪式,只好负责写稿啦
都是上班原因而没有参与。
很棒,哈哈
辛苦了麦友们!
给力,棒棒的!
有比这个更帅的卖菜仔吗
唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-6-13 04:15
有比这个更帅的卖菜仔吗

唏嘘的猪肉佬 发表于 2015-6-13 04:15