我想去西藏

<p>那一天&nbsp;&nbsp;闭目在轻殿香雾 <br/>蓦然听见 你颂经中的真言 <br/><br/><br/>那一月&nbsp;&nbsp;我摇动所有的转经筒 <br/>不为超度 只为触摸你的指尖 <br/><br/>那一年 磕长头匍匐在山路 <br/>不为觐见 只为贴着你的温暖&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; <br/><br/>那一世 转山转水转佛塔啊 <br/>不为修来世 只为途中与你相见 <br/><br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;--六世达赖仓央嘉措<br/></p><p>&nbsp;</p>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>
仓央嘉措是康熙年间的西藏活佛 <p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生于康熙二十二年,十四岁时剃度入布达拉宫为黄教领袖,十年后为西藏政教斗争殃及,被清廷废黜,解送北上,道经青海今纳木措湖时中夜循去,不知所终。<br/>  ??????? <br/>  ??????守门的狗儿呀 <br/>  ??????你比人还机灵 <br/>  ??????别说我黄昏出去 <br/>  ??????别说我清晨才归 <br/>  ?????? <br/> &nbsp;&nbsp; 这是仓央嘉措在和玛吉阿米约会时候写的文章。玛吉阿米是活佛在一次酒馆中偶遇的女子,如月亮一般美丽。这所小酒馆现在还在拉萨的帕廓街,是一座黄色的楼房,房主人以此为荣耀,黄房子三百年金色不改。现在那里已被改造成一处咖啡馆,招牌上用藏、汉、英文赫然书写着店名——“未嫁娘”。</p><p>&nbsp;</p>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>
<div><font face="宋体">那一刻我升起风马&nbsp; 不为乞福&nbsp; 只为守候你的到来</font></div><div><font face="宋体">那一日垒起玛尼堆&nbsp; 不为修德&nbsp; 只为投下心湖的石子</font></div><div><font face="宋体">那一月我摇动所有的经筒&nbsp; 不为超度&nbsp; 只为触摸你的指尖</font></div><div><font face="宋体">那一年磕长头在山路&nbsp; 不为觐见&nbsp; 只为贴着你的温暖</font></div><div><font face="宋体">这一世转山&nbsp; 不为轮回&nbsp; 只为途中与你相见</font></div><p>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>

我想去西藏

我想去西藏
<br/></p>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>

我想去西藏

我想去西藏
<br/>
唉,我想去西藏
<p>我已经过了想去的冲动!目标还是青海!</p>
青海我还想再去,我想万玛措了,还有她的哥哥卓玛本
看到这些,想起一首歌《我想去桂林》!55555
我那里都想去啊。。。。。。。。。。。。。。
拉卜楞寺长长的转经道让我想起仓央嘉措的诗,松藏林寺的金顶在湛蓝的天空下仿佛指引我飞向拉萨,我想去西藏,和你......
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>温泉的玛侬</i>在2007-4-2 18:17:00的发言:</b><br/>唉,我想去西藏</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们一起去吧,它本来是我06年的计划,一直推迟到现在。。。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 策划下。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>moophy</i>在2007-4-2 21:46:00的发言:</b><br/><p>我也想去西藏:))同去?</p>[em01][em01][em01]</div><p></p>不去是小狗
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田烟雨</i>在2007-4-3 2:05:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们一起去吧,它本来是我06年的计划,一直推迟到现在。。。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 策划下。。。。</p></div><p>我想去转山[em01]</p>
我也想去啊~~
<p>想去的举手</p><p>&nbsp;</p>[em04]
西藏是我向往的地方。
[em02][em02][em02]
最喜欢一楼的那首诗,真的
<font color="#ff0000">想去西藏啊~~~~</font>[em01]
<font face="幼圆" color="#ff0000" size="4">西藏,神圣的地方!!</font>