我是温迪,我也是温迪001。

我说过,麦田计划,我又回来了。在麦田计划注册后,我总想找到我原来注册过的账号,我想知道我到底是什么时候第一次加入麦田的。那时候我都做过什么,说过什么。
    当我再次注册麦田计划后,然后我在麦田里各个地方闲逛,终于有一天我翻看新手报到应该做些什么,应该了解些什么的时候,意外地看到了我的帖子。我好惊喜,原来我是07年注册的,那时候我还在另一个校区上班,实行寄宿制,当班主任。当班主任很忙,两眼一睁,忙到熄灯,真不假打。那时候学校每个教师办公室都还没安装电脑,要上网的话就得到机房,或者学校的电子备课室。当班主任的,每天处理班级事务,巡堂,确实没有时间在机房呆上一两个小时。可能那时候去都难得去,机房和电子备课室都在另一栋教学楼上。
   08年上年吧,其实我自己也买了一个笔记本,让学校网管给我拉了一根线到办公室,可以上网了。那年我教三个班的英语,有时候一天要上九节课,累得真的是不想动了,大多数时间用来上网找教学资料或者备课改作业去了,简直没想过其他多余的事情,就这样可能彻底忘了曾经自己想做的事。
    现在在同事的引领下,我终于又来啦,谢谢麦田计划的接纳,而且还看见了比原来多好多倍的麦友们,真的感觉这个组织在不断的飞速壮大。看了那么多活动,发现大家心都那么热,情都那么真,感觉这个组织真好!

我自己抢个沙发坐下。E:\蒋静
麦田大家庭随时欢迎你的归来!
是一家人,终究要进一家门啊!!
德阳-尘缘 发表于 2015-7-4 09:30
麦田大家庭随时欢迎你的归来!

谢谢!回家真好!
种子 发表于 2015-7-4 10:11
是一家人,终究要进一家门啊!!

确实是这样,以后不会再迷失了回家的路。
老师好
聆心 发表于 2015-7-4 10:57
老师好

你好!谢谢来访。
新人来到,对于您说的新手报到应该做些什么,应该了解些什么。这些我都要学习
朱荣荣 发表于 2015-7-9 12:01
新人来到,对于您说的新手报到应该做些什么,应该了解些什么。这些我都要学习

我的经验是在麦田计划里到处闲逛,到处看帖,就了解了很多东西了。
恩,好的哦
回家真好...

是的,家永远是我们的港湾。
好样的,每天都能看见你的身影!
德阳-尘缘 发表于 2015-7-10 15:17
好样的,每天都能看见你的身影!

这几天期末复习考试,然后又放假了,比较有空,开学了就难说了。