返回列表 发新帖
楼主: 雷启

核心志愿者,你要勇于担当。

阿心 发表于 2015-9-29 11:42
快-----担当,效率----加入麦田的都有担当,只是效率高低问题。效率是由能力决定的。能力强的的成为核心。 ...

天天听他们说快乐麦田,第一次看到这么精妙的阐述
麦田虽好,但不要把麦田当做一种负担。
麦田为啥能从无到有,从五个人都一群人,或许这就是它的魅力所在吧。
雷启 发表于 2015-9-29 12:45
天天听他们说快乐麦田,第一次看到这么精妙的阐述

要不然快乐什么?真的是傻玩吗?交朋识友是在奉献的基础上才有真正的朋友!例如你,我看到了你为了编辑整理“十周年故事”书,从头到尾N个环节,你全程积极认真并有创新,而且做的相当好!如果我是老板,我一定让你做我的助理!我相信,你一直这样认真下去,你的将来是无限大!
阿心 发表于 2015-9-29 11:42
快-----担当,效率----加入麦田的都有担当,只是效率高低问题。效率是由能力决定的。能力强的的成为核心。 ...

文化部的高人啊
阿心 发表于 2015-9-29 11:57
一福,馋嘴,板粟吃完了吗?

你要吃,还有呢,马上又要回家了
一福 发表于 2015-9-29 20:22
你要吃,还有呢,马上又要回家了

吃货,5号回来吗?6号如果在武汉就过青山来,有朋友来汉
一福 发表于 2015-9-29 20:21
文化部的高人啊

互吹啊
阿心 发表于 2015-9-30 08:50
吃货,5号回来吗?6号如果在武汉就过青山来,有朋友来汉