一个母亲的“白日梦”

今天早上送孩子上学,简单的和他分享了这两天的一些收获,孩子听得异常兴奋,要求要莫凡叔叔的签名,作为刚刚结束的期中考试的奖励(当然了,成绩还没出来,如果考好了这算是奖励,没考好就只能算是鼓励)。以前他每次考试后妈妈必请他一顿美食,这次他再三说明如同以前一样,一顿美食依然不能少,再加上莫凡叔叔的签名(这也算他人生第一次追星吧)。妈妈调侃他:”以前麦田是扶贫式助学,现在在原来扶贫式助学基础上,再加上深度助学。你小子也与时俱进,以前是扶贫式“助学”,要的是物质奖励吃顿美食,现在也加上了深度“助学”,要的是精神上的奖励。”作为母亲,孩子愿意把莫凡当偶像,我表示安心和欣慰。天色已微亮,容我做下白日梦:如果若干年后,我的孩子也能够像莫凡一样帮助那么多人、改变(好吧,应该说改善)那么多人的命运,而且生活也过得快乐有趣,那我这个当妈的会是多么幸福骄傲

这眼神,咋形容呢?

这眼神,咋形容呢?
抢个沙发先
晕,自己坐沙发笑的这好哇,,,,,,,太不厚道!
这看老莫的眼神,相当慈爱的说!
言传身教,相信若干年后,我们的孩子会比我们做的更好,生活得更好!
一大早5点50起来送孩子上学,6点半回来都没有去回笼再睡会儿,从在冰凉的椅子上就去有感而发码了这些字,我容易么我
你的眼神相当崇拜啊

当娘的任务已完成,在老莫离开前,为儿子要了签名,要一赠一,还和老莫蹭了个Big hug。我表示赚大发了
今天正在麦田

到武汉麦田了?
林的写作水平绝对是一流的。想请教一下,照片是怎么发上来的?
44726487 发表于 2015-11-19 12:16
林的写作水平绝对是一流的。想请教一下,照片是怎么发上来的?

发表文字的上面有个发图的。对着电脑说一下你就知道了

上周日老莫来的武汉麦田啊,然后我在武汉麦田待了快两年,马上十二月份会去参加鄂黄暴走
武汉追忆 发表于 2015-11-19 12:21
上周日老莫来的武汉麦田啊,然后我在武汉麦田待了快两年,马上十二月份会去参加鄂黄暴走

鄂黄麦田欢迎你!!!
好木成林 发表于 2015-11-19 12:28
鄂黄麦田欢迎你!!!

我参加第一场活动就是鄂黄暴走
言传身教……你的孩子肯定是大有作为!
似水流年12 发表于 2015-11-19 16:12
言传身教……你的孩子肯定是大有作为!

让我们和孩子们共同成就未来!!
我就上来赞一个就闪了,林姐,好稀饭你哦~~~~~等麦二代出来,再跟你一起麦田,哈哈
这不是梦,孩子加油!
言传身教!赞!