12.5-6号图展广工站总结帖(拉下有惊喜哦~)

盼星星盼月亮,就盼老天不下雨
活动前的好几天连续下雨,让整个人心情都不好了,一直在考虑要不要取消活动,最后还是说,到了活动早上看了天气再决定吧,就这样,忐忑地等来了周六。
一大早起来,跑出阳台看了天空,还不错嘛~上网查了一下情况,哎呦,不错哦。

图1:实时的天气哦~
就这样,我们欢乐地忙起来了~

23:生活西区现场,少工队小伙伴一起帮忙挂图片

45:生活东区现场,小伙伴们好给力,不一会就挂好图片向路人介绍了呢
老天爷爷就是爱开玩笑,才开心不一会就下起雨来了,而且雨势还不小的样子,难道是有谁惹了老天爷爷,让他这么生气的吗……

都说人类是爱动脑筋的,我们的小伙伴们也闲不住了,趁着下雨没什么路人且宣传效果不好再加上国际志愿者日,大家就玩起拍照来~

6:西区帅帅的背影有木有                                                                                 7:西区跟少工队的小伙伴们的小圈照,萌萌哒~
东区小伙伴们看到我们的各种晒,这不可忍啊,于是就有了……

8:索性跑到路中间冒雨拍照,就为爽一把(反正我看不出是什么形状
天气冒雨一直持续这着,我们的心情也high不起来,但是少工队的小伙伴可给力了,好不容易来个路人,他们就立马上前噼里啪啦为别人介绍我们的麦田,最后也真的募集到了个文具包哦

9:为少工队点个赞
傍晚了,清点了一下爱心,心就拔凉拔凉地……

收拾了一下场地,我们决定,我们要加油,不甘心今天的成果,明天要干一票杠杠滴,于是就有了……

10:饭堂里的小聚餐,好丰富哦,还不贵呢~可别流口水了哦
吃完晚饭后,我们就匆匆赶去教室,布置一下晚上的宣讲会,心里好激动哦
等我们把麦旗贴好了,横幅拉好了,拿结果多媒体钥匙的负责人却联系不上,然后外面下雨又逢下班高峰期,路段在塞着车,20分钟回家吃饭的车程1个小时都跑不完,讲师苏苏在路上干着急,真是屋漏偏逢连夜雨……为了不迟到,苏苏不吃晚饭匆匆赶了过来,真心好感动;结果教室来听宣讲会的人寥寥无几,而且多媒体还是没钥匙打开。灵光一动,既然人也不多,那就会宿舍拿电脑过来,大家凑着听吧。
一切都麻麻地地搞好了,我们也开始了我们的宣讲会。或是苏苏的魅力吸引了大家,或是大家凑紧着一起听更有滋味,小伙伴们都很投入哦,而且也很配合着苏苏的提问,整个场面暖融融地,真棒

11:苏苏带着我们走进麦田的认知里,大家都好认真啊

一个晚上的宣讲会,杠杠地棒,大家的收获颇丰富哦

12:此处应有合照

心疼我们的苏苏还在饿着肚子中~~
第二天,起床太阳温和,大家不禁地在群里欢呼了一场,都决定,今天干仗漂亮的

13:我们不是吹的,大家的干劲全来了                 14:天气好了,同学也乐于听我们的介绍了           15:也有,会主动上我们摊位跟前询问哦

16:以至于,我们都忙得不可开交呢,嘻嘻           17:我们的小财务认真地记录着呢,给点个赞      18:自己不懂写多少字,妈妈就教学起来了,有爱的一家人(好可爱的小男孩,腼腆地拿着钱递我们说:“我想捐钱”(这估计是妈妈教说的,哈哈哈))
不知不觉地,时间飞快流走中,我们也没片刻时间停歇;直至过了中午饭点,大家去休息,我们也能休息一会了。下午刚好有骑行活动,也趁着人流少就顺便收起了摊位,当然,此时哪能少了我们帅帅的合照呢!

19:你们看,我们笑得多灿烂

活动结束后,回了宿舍都清点物资没错后,再一次清点两天的财务,哎呦,还不错哦

20:两天的收获呢,都是大家满满的爱心呢
两天下来,图展广工站算是顺利搞完了,但是还有些不足的,例如小部分物资没有平均分好在东西区,然后对于大家的分工也不是很明确的那种,很多算是临时调整,觉得这一点需要做好,要不会出乱子。最惨的要数周六晚的宣讲会了,观众少不说,居然连多媒体钥匙的负责人也暂时联系不上,应该要提前准备好才对的。总的来说,准备不充分,该做的没完全做好,就心里个理所当然,没有实时更进好,这个毛病得改。怎么总的来说,这次图展挺成功的,为小伙伴的付出点赞,大家真棒。期待遇见更好的自己,期待再一次负责的图展,期待大家的再一次相聚。
PS:对于新人来说,或许图展就以为着去帮帮忙、就去跟路人照着图片上面的文字介绍,但是,有没有想过会更深一层去了解麦田呢?这里就有你要的干货哦~
【已结束】2013913日晚20YY频道《大话图展》第7次讲座培训
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=145544&fromuid=113047
(出处: 走过麦田)

什么,你说你要更多图展的现场?好吧,就再给你来两张

21:狼永远都是拿着两部手机忙个不停的                        22:一直逗逗的两兄弟,哈哈哈

23:才刚拍照完,里面转头就要抢车了                      24:看过来看过来,说的就是你
(以上4张图纯个人想象,若误会请见谅)
希望不要被他们打si…大家偷偷乐就好了哈~
对了,假如你还没尽兴,告诉我,立马让你兴奋起来
【卷土重来】2015121213 海珠区保利四小区图展联展召集帖
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180372&fromuid=13066
(出处: 走过麦田)
你看,这活动不就来了吗?链接都递上了,速速报名吧,别犹豫了;对了,一般人我不告诉ta

最后,附上美美的快乐图一张,希望大家都开开心心、多多参加活动哦~

25:没错,还是我~
期待大家的相遇相知相识哦~

沙发沙发~~~最后发出来,还是有些图片跟文字错位了再仔细点了点链接,并没有心目中的超链接显示,对不起苏苏了
[url=【卷土重来】2015年12月12、13日 海珠区保利四小区图展联展召集帖 http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=113047 (出处: 走过麦田)]【卷土重来】2015年12月12、13日 海珠区保利四小区图展联展召集帖 http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=113047 (出处: 走过麦田)[/url]
在这里试一试~~
小jie 发表于 2015-12-10 08:15
沙发沙发~~~最后发出来,还是有些图片跟文字错位了

再仔细点了点链接,并没有心目中的超链接显示,对不起苏苏了
[url=【卷土重来】2015年12月12、13日 海珠区保利四小区图展联展召集帖 http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=113047 (出处: 走过麦田)]【卷土重来】2015年12月12、13日 海珠区保利四小区图展联展召集帖 http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... &fromuid=113047 (出处: 走过麦田)[/url]
在这里试一试~~
好可爱有创意的图片认识美女了

图片标注是借鉴苏苏的,觉得这样挺好的~嘻嘻
哇哦哇哦
哎唷不错哟~!
图文并茂的帖子,每张图片还又放了有创意的说明,赞,一群有活力的年轻工
666,默默点个赞
哎呦,不错哦~终于注册好了~~哈哈~再去换个头像就更好了~
第一次见到自己在活动的图片出现在帖子中,想起握拳头的那种心情,O(∩_∩)O哈哈~恨不得每个拳头都捶捶
谢谢小杰的活动分享,写得很好哦!
谢谢小熊~~
ruojingruxiao 发表于 2015-12-10 10:03
第一次见到自己在活动的图片出现在帖子中,想起握拳头的那种心情,O(∩_∩)O哈哈~恨不得每个拳头都捶捶

哈哈,多多参加活动~~嘻嘻~
这周很想过来,但这周去深圳了,期待下次
赞一个,大家都很棒,小JIE很棒,认真、负责,小姑娘们多留意这个小伙子了。
小jie 发表于 2015-12-10 08:15
沙发沙发~~~最后发出来,还是有些图片跟文字错位了再仔细点了点链接,并没有心目中的超链接显示,对 ...

最温暖的莫过于冬日里的一抹橙色,小杰和小伙伴们都好棒,让人不自觉的嘴角上扬
小杰棒棒哒,让逗比显示的更逗比啦
给亲们点赞!
默默点赞~~~因为我在