楼主: 不二法门

拥抱你 没商量

今天的事情都那么突然 仿佛又是情理之中 转身之际山东公益联盟的出现豁然开朗 感恩宋娟会长
教练培训感恩丽英老师的力荐
下午的全国评选貌似来的有些突然
当你真心想要一件东西的时候,全宇宙都会联合起来帮助你
张德芬这么说
我们不知道一切的问题都是出在自己身上,只要改变了自己,改变自己的心境,所有的外境,包括人事物都会境由心转地随之改变。
这个周末分身无术了
今天再看《关于麦田计划》
翻山越岭 麦客旅途
这几天一直登不上论坛
今天去沂源发放资助款 看到曾经走访过的孩子心情特别激动 返程的的路上和资深老麦交流 没想到他会说如果不是割舍不下这些孩子早就和麦田再见了 我到现在还没回过神来
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会 这是麦田的文化 是根
需要用心去经营
分享一下http://mp.weixin.qq.com/s?srcid=0927RQAiF9UJg25n5V46KZvl&scene=1&mid=2649916124&sn=5a639dffe3a5ab37e7355b77e670fd0a&idx=1&__biz=MzI3NzAyNjM0OA%3D%3D&chksm=f36aa19fc41d2889a23fab9eeea3203fc8b0fe0a756cd58c9cb8f2ee10b4314924cb6cda163b&mpshare=1#rd
终于回家了 这些天一直登不上论坛
像关心自己一样关心我们的麦友 麦爱基金:爱麦田,爱志愿者
学最好的别人,做最好的自己。借人之智,成就自己,此乃成功之道。和不一样的人在一起,就会有不一样的人生。不一样的麦田,真的爱你
在这个瞬息万变的时代,如果你还在套用老一套的理论、懒于动脑、固步自封,你将会被这个时代所淘汰。惟有改变既有的思考模式,放弃对过去成功经验的迷恋,学习有创意的思考方法,方能找到正确的出路。
感动着扬中麦田的感动 一双球鞋的暴走 感动了所有麦田人 感动了扬中 感动了。。。
扬中麦田了不起
孝顺是必须滴
中华名族的传统美德啊

共勉
麦穗发芽 发表于 2016-10-7 15:00
中华名族的传统美德啊

传播正能量有你有我有麦田
好长的假期,姐姐可有出门去?
刚换了不足一年的W8新电脑,一个月以来重装了两次,依然上不去论坛
郁闷之极,找了N多原因,原来是单位机站的控制,也就是说在办公室是上不了论坛了
还有比这更悲催的吗:
带酒窝的车 发表于 2016-10-8 08:51
好长的假期,姐姐可有出门去?

天天出门,只是没出过远门
不二法门 发表于 2016-10-11 23:44
刚换了不足一年的W8新电脑,一个月以来重装了两次,依然上不去论坛
郁闷之极,找了N多原因,原来是单位 ...

现在都是网管的厉害,我这儿回复个帖子还总是提醒“危险网站”呢
带酒窝的车 发表于 2016-10-12 10:17
现在都是网管的厉害,我这儿回复个帖子还总是提醒“危险网站”呢

没有文化太可怕了 没有网络文化更可怕