楼主: 莫凡

麦田风衣,瞎设计。

嗯,很强!我是门外的人
不懂....期待中......
<p></p><p>顶</p>
<font color="#0000ff">麦田里真是藏龙W虎,我都不知道自己有什么才艺,郁闷。</font>
<p></p><p>今年天好冷啊</p><p>啥时有的穿呀</p>
<p></p><p>&nbsp;哇&nbsp; </p><p>好意外</p><p>发现麦田人才汲汲呢</p>
不是专业已能设计成这样真的不错!就是觉得男性化了一点,要是能中性化一些就更好了,因为麦田里面有男女老少.[em27]
禾子 该用户已被删除
我在想,这个衣服穿在身上,会不会看起来更胖[em04][em04]
<p>&nbsp;</p>[em34]我在想,什么时候能穿上
<p>黑色不好看。很男士化。</p><p>特别花。</p><p>简单大方就好</p>
<p>今天早上心血来潮早早起来找纸画了画我心目中的麦田风衣。</p><p>它是橙色为底色的。简单且阳光,带着梦想和希望。而且关键保留我们熟悉麦服形象。</p><p>我认为不需要过多的装饰,简单就可以了。</p><p>袖口和衣角全部采用可以收缩设计。</p><p>其中袖口的是紧边的收缩口设计。</p><p>衣角的采用里面用绳收缩,两边拉伸的设计。</p><p>左右各一竖向口袋。</p><p>在左胸口设置“麦旗”+“中国麦田计划”几个中文字样。</p><p>在衣服正面的右下方设置“www.mowo.cn”字样。</p><p>衣领:设置可折叠的风衣帽,并且可以将风衣帽收藏在衣领里。方便下雨的时候使用,不下雨的时候可以装饰,凸现酷酷的感觉。</p><p>衣服的后面书写上我们熟悉的字和图片“谢谢孩子们给我们一次表达爱的机会。”</p><p>哈哈,可惜我已经不怎么会画画了。</p><p>忘记了风衣的布料选择防水的。这样下雨天我们走访可以当雨衣。</p><p>收缩设计完全为了不同肥胖的人,凸现个性。另外一点就是无论春÷秋冬天都可以穿。</p><p>里面穿一两件和棉衣都可以套在里面。</p>
谢谢燕儿~!~~[em02][em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>燕儿</i>在2008-4-9 7:51:00的发言:</b><br/><p>今天早上心血来潮早早起来找纸画了画我心目中的麦田风衣。</p><p>它是橙色为底色的。简单且阳光,带着梦想和希望。而且关键保留我们熟悉麦服形象。</p><p>我认为不需要过多的装饰,简单就可以了。</p><p>袖口和衣角全部采用可以收缩设计。</p><p>其中袖口的是紧边的收缩口设计。</p><p>衣角的采用里面用绳收缩,两边拉伸的设计。</p><p>左右各一竖向口袋。</p><p>在左胸口设置“麦旗”+“中国麦田计划”几个中文字样。</p><p>在衣服正面的右下方设置“www.mowo.cn”字样。</p><p>衣领:设置可折叠的风衣帽,并且可以将风衣帽收藏在衣领里。方便下雨的时候使用,不下雨的时候可以装饰,凸现酷酷的感觉。</p><p>衣服的后面书写上我们熟悉的字和图片“谢谢孩子们给我们一次表达爱的机会。”</p><p>哈哈,可惜我已经不怎么会画画了。</p><p>忘记了风衣的布料选择防水的。这样下雨天我们走访可以当雨衣。</p><p>收缩设计完全为了不同肥胖的人,凸现个性。另外一点就是无论春÷秋冬天都可以穿。</p><p>里面穿一两件和棉衣都可以套在里面。</p></div><p>燕儿也转行做服装设计算了</p>[em01][em01]
<p>^_^。我什么行都可以就不要做我的本行。</p>
<p>麦田的人才,咋就这么多呢。。。</p><p>我就纳闷了~</p>
<font size="7">整成户外的,袋子多好啊!出门可以装东西</font>
期待风衣出炉
禾子 该用户已被删除