【活动作业】棋山中心小学走访作业

首先说自己错了,因封闭学习,迟交了作业。
2016年6月4日一早,青岛麦友驱车来到莒县棋山中心小学。 
大巴车刚进入学校路口,远远的就看到陪同孩子一起来的家在在校外等待,随后我们按活动安排进行分组,开展发放及走访活动,麦友到达三楼就看到小学生们正在媒体教室观看动画片,看到我们到来个个脸上漏出开心的笑容。
DSC_2052.JPG DSC_2058.JPG DSC_2059.JPG
我有幸的和孩子们一起重温了安全课堂,孩子们的听的那么认真并踊跃回答我提出的问题,把我整个带到了他们的童心中。这让我心里感到很欣慰,短短2个月,孩子在心灵上有了很大的变化。
发放结束后孩子前往操场分成2组,一组由高姐带领跳绳踢毽子,另一组由楚哥带领踢足球,孩子们游戏的场面,我就不由得回忆起自己童年时与玩伴们嬉戏的场面来。我坚信这种活动的开展,会让孩子们玩出一个精彩而又难忘的童年吧!
高大姐和小盆友的合影照
DSC_2086.JPG DSC_2092.JPG  
看孩们的开心劲!
小默辛苦了在行李箱里蹲了一上午。
DSC_2158.JPG DSC_2166.JPG DSC_2170.JPG
通过这次走访使我真心感觉到,要拿出更多时间走到孩子们的身边,架起一座永恒的连心桥,鼓励更多的学生勇于拼搏,将来更好地为社会做出贡献。
感谢老师准备的丰盛午餐
这是我神圣的一天,第一次是穿军装,这次是穿麦服,有麦友问老兵衣服是租来的,说心里话穿着麦服不光是暖暖的而且心里是美美哒!

哇塞!竟然是沙发!老兵哥棒棒哒!
净乐 发表于 2016-6-25 12:15
哇塞!竟然是沙发!老兵哥棒棒哒!

我晕,原来是这么多人看,没给我留下小胶印
我只能说行李箱里比较凉快
如鱼似水 发表于 2016-6-25 12:18

此处表情自己想
如鱼似水 发表于 2016-6-25 12:18

热的很,还要往外拿东东
知错就改就是好老兵,此处省略10万字
如鱼似水 发表于 2016-6-25 12:20
知错就改就是好老兵,此处省略10万字

我要是有时间写10万木问题,马上上传照片

齐顺发 发表于 2016-6-25 12:20
热的很,还要往外拿东东

我是小默......
这么晚的作业?是不是得加一篇?
与孩子在一起总是快乐的,找到了童年的感觉,让人觉得精神、年轻。
终于看到咱们一直渴望的那张饭堂里的照片了。老兵大哥,一如既往的棒棒哒!美美哒!帅帅哒!
传说中的财迷 发表于 2016-6-25 13:21
这么晚的作业?是不是得加一篇?

好的额,立即办
四月天_孟孟 发表于 2016-6-25 14:04
终于看到咱们一直渴望的那张饭堂里的照片了。老兵大哥,一如既往的棒棒哒!美美哒!帅帅哒!

我在检讨自己,为什么两张合影都没给你拍好
趣味游戏好玩。
隔那么久才交作业,必须罚
麦友们的行动就是动力
充满着朝气蓬勃的团队!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老兵哥   作业写完了,照片呢。。。。上传云盘啦