返回列表 发新帖
楼主: 月亮树

请问麦友们,麦田T恤平时你们穿吗?还是要到活动时才穿?

关闭 [复制链接]
强烈抗议,我都还没有,有人竟然说要拿来当睡衣了[em16][em16][em16]
<p>[em04][em04][em04]</p><p>我要再买一件啊。</p>
<p>呵,我第一天穿着上班时,同事都说:好靓哦!</p><p>我两件换着穿了一个星期,同事都说:原来今年流行橙色呀……</p><p></p>
唉,希望快点有中号的和小号的,还有那个帽子[em02][em02]
q我经常穿,休息的时候就穿它上街,还是蛮抢眼的,别人都在看.第一次穿出门时还有点不好意思,第二次就很自然了.我也是想让别人知道或好奇这是一个什么样的网站或活动,进而进入我们麦田里来.
不太舍得一直穿,而且SIZE太大,只好活动穿
真羡慕可以天天穿麦服的人~`
<p>不错的衣服哦,准备买了.怕没有我的size,我是超级胖那种</p>[em06][em06]
XL号,应该可以~~
<p>为什么麦服没有小码的啊?</p><p>我现有的两件,一件中码,一件大码的,中码穿在身上还过得去,可是大码有点太大了!</p><p>谢谢芸姐把自己的在中码麦服让给了我!</p><p>下次如果有小码的,给我一件哦!</p>
<p>不明白大家都那么爱穿 我只会做活动的时候穿 或者偷偷地穿 </p><p>不是不爱这衣服 而是不想引起太多疑惑的眼光和没有意义的解释 享受自己内心的安宁</p>
随意好了!!没关系~
[em02]是的
<p>偶怕颜色给洗掉了,所以一般不穿的...</p>
我会带到新加坡去穿