亲爱的惠麦们请进,有关麦田两周年活动商讨

6月16日(星期六),是麦田两周年纪念日,是每一个麦民都值得纪念和骄傲的日子,为增进麦民间的感情,为纪念麦田计划成立两周年,特向全体惠麦征集活动内容,让我们快快乐乐地度过这个属于我们的节日,因为我们是一家人,活动内容要有意义且适合团体的.

活动时间:2007年06月16---17日(初定)

征集截止时间:06月12日前.

说明:请跟贴说明你的活动内容,需要说明大致计划,预计所需时间和费用,大致坐车路线.当然越详细越好.

若采纳哪位麦民的活动内容,有一份神秘礼物送出....

PS:因博罗巷口小学还在筹备图书室场地,所以建图书室事宜应该会安排在月底.

还是我先来吧~

目的地:惠东

活动内容:看日落,游泳,烧烤,住帐篷(可以租),看日出,看海龟...

时间:16日下午出发,17号傍晚返回惠州.

预计费用:200元/人.

恩,哈哈

目的地:清远

活动内容:7:40惠州发车——10:30游北江——13:00至16:30漂流——17:00至19:00沙滩,欣赏晚霞

时间:16日一天

预计费用:160每人

MM,去清远一天够吗?

嘿嘿.去镇隆镇二渡桥[位于镇隆西部的东坑村,邻近镇隆白云嶂]进行烧烤聚会.该处山秀丽水清凉,环境优美兼空气清新!完全体验大自然.夏天嘛,聚会可以以山水玩乐为主(可以游泳),烧烤为辅.行山须大半个钟,来回约1.5小时!!!活动可进行1个下午或1天(抓山猪烤,当午餐),无须门票等费用.

活动可以在镇隆镇政府或新世界购物广场附近会合,打摩的到东坑为2人来回10元左右!单烧烤活动费用为20元左右.

乘车往镇隆路线:

江北(火车站)\市汽车总站:运通巴士889路直达镇隆镇

人人乐:318路(金通)\368路(金通)\398路(运通)等到陈江十字路口转889(运通)\668(金达)\333(惠深)\太湖巴士\新国线\新纪元等巴士前往镇隆镇

丽日西湖店:301路(太湖)\5路(公交)\6路(公交)等到陈江十字路口转889(运通)\668(金达)\333(惠深)\太湖巴士\新国线\新纪元等巴士前往镇隆镇

须注意的是:
1 途中可能会有少少树枝树叶划伤皮肤,故注意穿着;
2 山坑水凉澈透身,下水最好就备好一两件衣物啦;
3 行山来回须1.5小时,记得注意体力支撑哦;

上次活动部分相片(更多图片位于QQ空间http://user.qzone.qq.com/119921311相册"东坑游烧烤篇|同学篇"):

哈哈,去镇隆的话我可以带队哦 ..

不过,活动一定要在16号进行的话,我就不去咯!那时候,肯定在广州..

去顺寥湾,原本打算跟德仔在6月1日去的,刚好大众的活动打消了![em04]

我不知道哦,对这里不熟悉,但是千万不要去游水拉

我不会啊,到时丢人

去烧烤吧,这样好,凝聚气氛,然后去爬罗浮山

还想在毕业前去一次呢

天气这么热,去巽寮游泳吧.还要以烘烤,如果想的话也可以出海去打鱼.不过这样的天气.很难确定.随便你们.去的话可以叫我带队.[em01]
付上,,,,看海龟很无聊.我去看过那个地方不怎么行.看完了还要退回双月湾去才能烘烤.而双月湾的沙滩不漂亮~

我星期六要上课耶

参加不了了

不过我的精神与你们同在

麦田快乐!!

其实这样的天气去海边蛮不错的,嘻嘻,惠东有港口,平海,巽寮,每个地方都有度假村,门票记得好像是十元一张~如果自带零食和一些具进去的话,一个人的花费好像不用很多喔,我朋友上次也组织了一伙人去海边露营,一个人只花费了一百吧~~不过你们那边包车来的话,嘻,就要多一些了~~

不过我真很想说,如果这些活动的费用用在帮助别人的地方上,我们能帮助多少人呢????

[em04]

我建议去爬山怎样?

又有意义,又可以锻炼身体!顺便可以训练人的耐力!体现惠麦的团结互助的精神!

建议:

地点:博罗罗浮山

其他的我都想不出了 

呵呵

博罗罗浮山

也许会有人.........................................

想起当时是怎么样的...............

[em01][em01]

不能去漂流,我上次去过,现在这种天气不够热呢

在水里两个钟好冷的。选一些好的吧,不过我对惠州不熟悉

景点:罗浮山

车票:从汽车站发出,19元,直接到罗浮山旅游区门口。

门票:30元(不过组团去可以事先和风景区联系好,可以便宜喔)

道观:6元(饼饼是觉得去不去都行,因为里面比惠州的玄秒古观还恶劣,进里面之后还要收钱的哦!不是单一的。)

重点推荐:缆车70元

当然好玩啦!置身在半空之中,别提有多刺激了!

上到山上之后,沿着小道一路前行,惊险又刺激!如果早点去,还可以看日出呢。嘿嘿……山上有很多自家开的饭馆,还有一些小菜之类的。不过物价会比较贵,因为是山上嘛。

PS:如果是自己去的话,可以带上伴侣哦,找个幽静的地方,嘿嘿……别想歪,一起看日出而已嘛!

重点推荐之TWO:划翔伞

这个收费,好像是150,饼饼不记得了,满脑子都是去西藏玩的场景。嘻嘻……不过这个很考各位的胆量哦!因为,惊险+刺激+新奇!真的很好玩。

重点推荐之三:罗浮山的山泉水豆腐花

大碗的2块5,小的1块5。真的很好吃啊!!!!!!每次去到饼饼第一时间就是去吃!天啊!那里太多好吃的,大家一定要尝尝哦!

饼饼推荐的是一天游,因为两天游的话可能会太累,我希望大家能够玩的时候很轻松,而不是玩完之后回家睡上一个大觉,这样我会觉得很郁闷哦!

不过两天游也可以

我们坐了缆车上山之后,可以租当地的独立别墅,价格嘛。饼饼没住过,不太清楚。山下也有一个酒店,可以考虑一下。不过嘛,去到罗浮山当然是住山上啦!如果两天游的话,可以和管理区的人员商讨一下。

总共的费用加起来(我指的是一天游):车费来回19*2+门票35+缆车70+道观6+饭钱20=163

基本上的费用差不多了,大家的中午吃饭,还有零食之类的请自理。不过中午的饭,一个人大概20块,平均下来也差不多是这个价。

如果想两天游的话,还有很多地方可以选择哦,饼饼会一直贴贴贴~~~~~~下去

[em01][em01][em01]

找个当地人带路 5元就可以啦。 我试过。哈哈 

道观可以取消,没有意思的。还不如东江博物管,免费。

缆车,没有意思的,还不如爬山。

滑翔就个人爱好。

我建议两天游,可以在山顶住一个晚上,不用开空调的。晚上可以看日落,早上可以看日出。

吃:不要到酒楼什么的。就在山腰那种。居高临下,那个吃饭爽啊。

费用总数:150以内。

QUOTE:
以下是引用麦田阳光与爱在2007-6-6 22:18:00的发言:

找个当地人带路 5元就可以啦。 我试过。哈哈 

道观可以取消,没有意思的。还不如东江博物管,免费。

缆车,没有意思的,还不如爬山。

滑翔就个人爱好。

我建议两天游,可以在山顶住一个晚上,不用开空调的。晚上可以看日落,早上可以看日出。

吃:不要到酒楼什么的。就在山腰那种。居高临下,那个吃饭爽啊。

费用总数:150以内。

如果你爬的到缆车终点站,我给你写个服字。

[em08][em08]
我想告诉你,我们惠麦的已经有人爬到了,你服吧

摘荔枝