麦友要联网不,每月只需10月,24小时互打免费

中国移动用户联网,每月只需10元,网内用户互打24小时免费!!!

惠州麦田的大家有事可以联系,没事可以煲粥增进麦友感情..哦!!!只要是中国移动的任一品牌(全球通/动感地带/神州行/神州大众卡)惠州卡都可以加入短号集群网哦,就可以在惠州市范围(大亚湾\惠阳\惠城\惠东\龙门\博罗)内跟网内的朋友尽情聊天煲粥,保证划算!!!您可以跟您的朋友、同事、亲人和恋人联在同一网内,号码越多就越划算....  

(现在办理,至年底仅为5元一个月,即扣费10元再返还5元)

办理方法:
      两个号码以上即可联网,需要办理的朋友只要把办理号码发送到13725061860即可或来电!
无需手续费!!!

注意事项说明:
      1、每月25日之前办理下个月1日就可使用了,而25日之后办理的话就要在下下个月才能使用.
      2、联网后需要用移动给予的短号互打才免费哦,用手机号码互打则正常收费,短号一般为6+手机号码后四位数.

我们惠大的话我就要如学校两会的网  而不同的网是不能互打的  也不能同时人两个   所以.......

不过   打击也可以考虑下一起人惠大的网   人比较多嘛

我的入啦,可以试一下打不打得到

等我回惠州再加入啦哈……