关于邱雄的声明

关闭 [复制链接]
<p>&nbsp;</p><p>

关于邱雄的声明

关于邱雄的声明
<br/>

关于邱雄的声明

关于邱雄的声明
<br/></p><p>&nbsp;</p><p>前不久,我收到了由大理寄来的邱利雄母亲的来信。相信与不相信且不说,也不必要说了。在麦田久了的人都</p><p>知道我因与麦田的部分人有分歧从而对麦田的运作产生了怀疑,有会员要求将邱利雄转交她来资助,我同意,</p><p>并由种子将我寄出的助学金转入中国青少年发展基金会,当时有汇款单上转,真假我也没异议了。那么今天</p><p>我收到这信又是如何呢,我相信麦田的时候,等了好久没消息,我退出了反倒来信了。</p><p>我也不想担这个虚名(不论是真是假)请相关的志愿者告知当事人吧。</p>
<p>会不会是接手的人继续以你的名义,或者在交接上有漏洞而变成继续是用你的名字啊?</p><p>我摆凳子看。</p>
可能是志愿者发资助款时忘了把资助人的名字改成莫凡。谢谢风铭转告!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡然快乐</i>在2006-5-1 11:03:00的发言:</b><br/><p>会不会是接手的人继续以你的名义,或者在交接上有漏洞而变成继续是用你的名字啊?</p><p>我摆凳子看。</p></div><p>应该是,因为这个学生实在太远了,资助款是委托他所在学校的校长去发放的。</p>
<p>不客气,请顺便告诉校长和小徐老师,我既然和麦田没关系了,就不必</p><p>把我的联系方式和真实姓名在和别人讲了,谢谢。</p>
好的,我会转告小徐老师。
另外,谢谢风铭理解!!
[em04]我是新人哦,风老前辈就是传说中归隐山林的老园丁吗?有空多指导哦。[em04]
楼上的,我吐给你看!!!!
<p>&nbsp;</p>
工作单位不错[em01]
<p><font size="4">可惜票太贵,去不了,今年5.1我特想去云南走访,还和小徐老师约好,就是想看看这学生,还想看看传说中的原始森林!为了走访这学生,小徐老师他们来回徒步走了三天,因为太闭塞,也是造成信件、款项传达的不畅通,导致各种不理解。</font></p><p><font size="4">我至今也没收到他的信,但我无所谓,就让“<font color="#f73809">真假</font>”的人,说谎的人,瞒着良心的人折寿去吧!</font></p><p><font size="4">(<strong><font face="Verdana" color="#000000">风铭:</font></strong>由种子将我寄出的助学金转入中国青少年发展基金会,当时有汇款单上转,<font color="#f73809">真假</font>我也没异议了。那么今天我收到这信又是如何呢,我相信麦田的时候,等了好久没消息,我退出了反倒来信了。我也不想担这个虚名(<font color="#ff6600">不论是真是假</font>)请相关的志愿者告知当事人吧。)</font></p><p><font size="4">这学生,我一定会去看他!</font></p><p>&nbsp;</p>

关于邱雄的声明

关于邱雄的声明
<br/>
<p>给人玫瑰&nbsp; 手留余香,</p><p></p>
这地方真的很原始呀.
<p>相信大多数人还是有良知的。</p>
好人多
kmcyg 该用户已被删除
<p>风铭,无论是以谁的名字,其实都没有关系,只要孩子觉得在困难中有一丝希望,只要他的父母坚持将他的血液继续下去,只要对孩子的成长有好处,所有的误会其实都不重要。</p><p>你能出来说清楚,是你的风格,免得资助资料没有更换,工作可以更加细致。</p><p>无论你在麦田或者不在麦田,我们都在共和国的这一片天空.</p><p>另外,木木,请对新人-淡然快乐礼貌,吐脏了要洗哦。我也是新人。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bjguoxch</i>在2006-5-5 10:48:00的发言:</b><br/><p>风铭,无论是以谁的名字,其实都没有关系,只要孩子觉得在困难中有一丝希望,只要他的父母坚持将他的血液继续下去,只要对孩子的成长有好处,所有的误会其实都不重要。</p><p>你能出来说清楚,是你的风格,免得资助资料没有更换,工作可以更加细致。</p><p>无论你在麦田或者不在麦田,我们都在共和国的这一片天空.</p><p>另外,木木,请对新人-淡然快乐礼貌,吐脏了要洗哦。我也是新人。</p></div><p></p>[em04][em04]就是,欺负我们新人~