如何成为麦田自愿者

关闭 [复制链接]
如何成为麦田自愿者。知情者请提供具体流程!谢谢
<p align="center"><font color="#9900ff" size="5"><strong>如何成为麦田计划志愿者?</strong></font></p><p><font color="#9900ff" size="3">成为麦田计划志愿者的方式有三种:</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">一是申请加入所在地区的分社或联系所在地区的负责人,参与分社和地区活动动的组织,策划,筹备,管理等工作。</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">申请方法:联系分社召集人或者地区临时负责人,按分社或地区制度进行登记,接受考察,参与活动。</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">二是申请加入麦田计划工作团队,参与麦田计划各部门工作。</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">申请方法:首先向人力部志愿者种子QQ274071595或木木QQ85317717提出申请,接受培训。培训时间半个月到两个月。培训期间可自己根据学习的情况向人力部志愿者提出考核申请,经考核合格后,由人力部志愿者推荐到相关部门试用。试用期为一个月,试用合格后即成为麦田计划工作团队正式成员。</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">三是申请成为麦田计划走访志愿者,参与麦田计划贫困学生走访工作。</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">申请方法:首先向自己所在地区或分社(资助点所在分社)的负责人申请加入,经负责人考核后向人力部推荐。人力部再次考核后批准成为麦田计划走访志愿者。</font></p><p><font color="#9900ff" size="3">说明:第三条只针对贫困地区志愿者。其他地区志愿者可以在麦田计划发布走访召集公告时报名参加,接受临时培训后参与走访活动。</font></p><p><font color="#c4c43c">&nbsp;同时建议你浏览麦田家园中的麦田新人!</font></p>[em01]
了解,我相信我会成为一名志愿者
努力,支持
呵呵,共同努力
支持
我想请问一下,湖北武汉有麦田的分社吗?我想加入有什么办法?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beibei0426</i>在2007-9-17 19:07:00的发言:</b><br/>我想请问一下,湖北武汉有麦田的分社吗?我想加入有什么办法?</div><p></p><p><a href="http://www.mowo.cn/king.asp">http://www.mowo.cn/king.asp</a></p><p>先去看看麦田的流程吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>beibei0426</i>在2007-9-17 19:07:00的发言:</b><br/>我想请问一下,湖北武汉有麦田的分社吗?我想加入有什么办法?</div><p></p>呵呵,也在武汉?