早晨的突然感悟

关闭 [复制链接]
<p>刚刚注册好了!!!早上在车上,广播里在播放中国之声,讲述的是一位有“中国的南丁格尔”之称的护士的故事,她是一名党员,因为家庭背景的原因,她用自己的行动像党和人民证明了自己对祖国和人民的忠诚。听了他的事迹,我自己陷入了沉思中,我也是党员,我能为祖国,为人民做点什么呢?</p><p>我今年刚刚大学毕业,在上学期间,由于成绩和综合表现比较好,大三时候加入了中国共产党。现在在上海工作。在早上的班车上面,我左思右想,结合自己的实际情况,想到了资助学习的儿童上学,本来打算从老家那边找的,但是在我的记忆中,江苏老家那里,在我们上小学那时候还是有很多人家有困难的,但是现在的小孩应该不会有这方面的困难了啊!</p><p>想到了在网络上搜索,在百度上找到了很多网址,点击进去看了好几个,发现很多网址,已经失去了它的作用了,有的已经一年多没有更新了,可能这跟纯粹是志愿行为,没有盈利来支持有关吧!</p><p>打开麦田时候,发现了很多新的气息,让我看到了希望,希望能通过,麦田,找到一名有困难的小孩,资助他或者她完成学业,虽然现在刚刚工作,工资不高,但我还是有信心来做好这份事情的。希望麦田的朋友能够帮助我完成这个心愿!</p>
<p>欢迎新朋友</p>[em01]
<p>欢迎新同学</p><p>&nbsp;</p>[em24]
欢迎你走进麦田
欢迎你.[em04]
欢迎![em27]