[原创]给图片加上美丽的边框

<p align="center">

</p><p align="center">打开你想要制作的图片<br/>

</p><p align="center">在工具栏选择“矩形选框工具”(图中绿色圆圈处),在打开的图片上框出要保留的部分<br/>

</p><p align="center">在菜单栏点“选择——反选”<br/>

</p><p align="center">在工具栏点“快速蒙版”工具(图中绿色圆圈处)<br/>

</p><p align="center">在菜单栏点“滤镜——扭曲——波纹”,参数可以自己大概设置,波纹选择“大”<br/>

</p><p align="center">确定以后,点“Q”退出快速蒙版,然后点“Del”删除图片周围的部分,再取消选择“ctrl+D”<br/>

</p><p align="center">新建一个图层,设置你喜欢的前景色(绿色圆圈处),然后填充<br/>

</p><p align="center">再新建一个图层,在工具栏选择“画笔工具”,在顶上的画笔设置栏设置“特殊效果画笔”<br/>

</p><p align="center">选择你喜欢的画笔样式<br/>

</p><p align="center">新建一个图层,然后在图片的四周用画笔涂抹<br/>

</p><p align="center">再新建一个图层,选择另一种画笔涂沫。完成后另存为JPG文件格式。</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说明:画笔的大小,颜色,和样式,根据自己的喜好可以随意设置。在制作的过程中,增加一种画笔最好就新建一层,这样如果觉得画得不好,可以把该层删除重新再试。还可以在图片上加了文字。<br/></p>
<p>呀,种子姐姐还是PS高手哇</p><p>沙发,</p>[em02]
偶就是用蒙版用不好,5555555555[em04][em04]
不会[em04]

交作业了

<p>

</p><p>师傅,交作业了,合格不?<br/></p>[em04][em04][em04]
嘿嘿,很可爱喔~~`
不会。太难。不想学。
[em01][em01][em01][em01]同意~~`
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上伍堡瑶人</i>在2007-10-5 2:28:00的发言:</b><br/>不会。太难。不想学。</div><p>世上无难事,只怕有心人哇</p>[em04]
<p>介绍给大家一个做边框的傻瓜软件,超级简单,也可以做照片.</p><p>光影魔术手</p>
<p>[em01][em01][em01][em01]看到好多人介绍呢。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]不过我还是喜欢用PS。。
<font color="#00ffff">西西 很简单的喔```````</font>[em07]
<p>MM看来是高手!!!!</p><p>有什么好东东给大家分享一下~~</p>
我也喜欢用PS 而且很BS用光影魔术手的人  哈哈
[em01][em01][em01][em01]其实是各人爱好了。。
<p>我也来交一个作业看看,嘻嘻……</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>哇!姐姐做得真好呢!</p><p>有时间我也试试!</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田小马甲</i>在2007-10-16 12:07:00的发言:</b><br/><p>我也来交一个作业看看,嘻嘻……</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></div><p>咦,这是什么效果啊?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2007-10-18 22:22:00的发言:</b><br/><p>咦,这是什么效果啊?</p></div><p>嘻嘻,图片经过处理后,加的边框</p><p>不过颜色做不到你说的那样的,就自己改了改!</p>
<p></p><p>吼吼</p><p>人才啊</p>