[原创]狗仔画报之扬州江都活动报料

<p>&nbsp;</p><p>

<br/><font color="#ff0033" size="3">抓住机会,快拍</font></p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">小宝舞步</font></p><p>&nbsp;

</p><p><font color="#ff0033" size="3">我的男生我做主</font></p><font color="#ff0033" size="3"><p><br/>&nbsp;

</p></font><p><font color="#ff0066" size="3">三生修来的福呀</font></p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">我的姐姐们<br/></font></p>
<p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">谁敢和我牛</font></p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">低调低调<br/></font></p><p>

<br/><font color="#ff0033" size="3">绯闻小王子--薄荷糖,快赶上茶了!</font></p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">谁不认真工作我就用眼神杀死你</font></p><p><br/></p>

<p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">我是可爱教主</font></p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">糖,你是我见过最有魅力的男人</font><br/></p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">欺负我,我电话叫姐妹过来.</font></p><p>&nbsp;

</p><p><font color="#ff0033" size="3">第一销售团队</font></p><p>

</p><p><font color="#ff0033" size="3">回帖我就请你吃香蕉</font></p><p><font color="#ff0033" size="3"></font></p><p><font color="#ff0033" size="3">PS:我们敬爱的老客大叔,活动当天身体欠佳,一直坚持活动到晚上7点多,别的不说了,美女献花吧!!!!<p><br/></p></font></p><p><br/></p>
<p>我等着香蕉呢。</p><p>在哪呢?</p>
赞一个
<p>小露了一把脸</p><p>&nbsp;</p>
<p>顶起</p><p></p>
[em01]
<p>低调低调。。。</p>
<p>我晕!!!</p><p>箭箭说话不算数!!!</p><p>香蕉是俺买的,没吃到的可以到江都跟我认领!</p><p>呵呵!~</p><p>我们的老板一般都是坐在车里当监工的!~</p><p>哈哈!~</p>
<p>还有箭箭,</p><p>你的吃的东西都别想了!!!!</p><p>不寄了!!!</p>[em03]
<p>渐渐 杀了&nbsp; 狗在队专一的么&nbsp; PF&nbsp;&nbsp; 我那天貌似吃了好多香蕉~~~&nbsp; 忽忽 </p>
<p>楼上同志你绝对要相信箭箭的狗仔实力!!!</p><p>他那边经典的PP真的N多...</p><p>只是没想到我也被他给摆了一道...</p>[em13]
哈哈 你们知道就好,我这边经典的照片多呢,你们小心哦!!!!哈哈
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝飞</i>在2007-11-10 21:23:00的发言:</b><br/>哈哈 你们知道就好,我这边经典的照片多呢,你们小心哦!!!!哈哈</div><p>箭箭,</p><p>我发现你现在树敌很多了哦!~</p><p>回头跟茶一个战线讨伐你!!!</p>[em08]
<p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>打倒箭箭...</p>[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水煮爱情</i>在2007-11-10 22:35:00的发言:</b><br/><p>打倒箭箭...</p>[em05]</div><p></p>低调低调
<p><font face="幼圆" color="#f93ad2" size="7"><strong>打倒箭箭!!!</strong></font></p>[em13]
<p>箭箭真给面子</p><p>哈哈</p>