[注意]狗仔画报之无锡暴料

<p><font color="#ff0033" size="5">我要掏钱了,55555555555</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">门童服务到家</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">我奥特曼来地球转转</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">同志们好</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">完了,似乎走光了.</font></p><p>

<br/></p>
<p><font color="#ff0033" size="5">可爱吧</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">A:你小丫头,欠我的红烧肉什么时候给我.</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">B:大叔饶命,看我这么瘦小,我自己吃了.</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">给我红烧肉,就饶了你</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">模仿秀开始,我象弥勒佛吧,哈哈</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">我是小绵羊,我投降,不要欺负我</font></p><p>

<br/></p>
<p><font color="#ff0066" size="5">我是大姐大,晚上羽毛球场见!</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">我们的宗旨,走到哪,吃到哪</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">少儿不宜</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">别让别人看见我们是谁</font></p><p>

<br/></p><br/>

<p><font color="#ff0033" size="5">我们学得象吧</font></p><p>

<br/>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">哪三个人的袜子呢?</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">谁敲我的门的</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">走到哪亲到哪,男女都不放过</font></p><p>

<br/></p>
<p><font color="#ff0033" size="5">我出家了</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">我的钱,别和我枪</font></p><p> vEgLutYj.jpg <br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">摸虾,中午来个虾大餐</font></p><p> uSRt4ezV.jpg <br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">明星签名</font></p><p> XLwrBabh.jpg <br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">美女呼叫转移</font></p><p> oaYeThEb.jpg <br/></p><p><font color="#ff0066" size="5">我的茶呀,遗嘱还没写呢</font></p><p> 7tL3SAGb.jpg <br/></p>
<p><font color="#ff0033" size="5">昨天看了动物世界</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">来吧,我绝不还手</font></p><p>

<br/><font color="#ff0033" size="5"></font></p><p><font color="#ff0033" size="5">众人吃相</font></p>

<br/>

<br/>

<br/>
<p>

<br/><font color="#ff0033" size="5">算命先生,摸手相算命</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">那位好心的人,可怜可怜我吧</font></p><p>

<br/></p><p><font color="#ff0033" size="5">电话情事</font></p><p>

<br/></p>
是不是传说中的沙发??
[em01]
[em01]
<p>排排坐~</p><p>看PP~</p><p></p>
<p>看了蛮郁闷的。。。还不如不看呢!5555555555</p>
<p>箭箭忒狠了!想不到茶的个人专集这么快就出来了!~</p><p>我们的茶太可怜了,直接没形象了!!!</p><p>可怜茶的一票FANS啊!~</p><p>不过确实很搞笑!~</p><p>谢谢箭箭提供这么好的笑料!~</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>说书的人</i>在2007-11-10 21:07:00的发言:</b><br/><p>箭箭忒狠了!想不到茶的个人专集这么快就出来了!~</p><p>我们的茶太可怜了,直接没形象了!!!</p><p>可怜茶的一票FANS啊!~</p><p>不过确实很搞笑!~</p><p>谢谢箭箭提供这么好的笑料!~</p>[em01]</div><p>说书妹妹,你误会了.这不是茶的专集,因为今天限额已到,茶的专集将于明天亮相,全是茶的照片,到时候你看了,注意别在吃饭的时候看哦.</p>
<p>我一定会在吃饭前看完,</p><p>我怕我看了想...</p><p>但是箭箭,拜托你了,</p><p>给我们茶留点形象吧...</p><p>我们看的都伤心死了...</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>说书的人</i>在2007-11-10 21:13:00的发言:</b><br/><p>我一定会在吃饭前看完,</p><p>我怕我看了想...</p><p>但是箭箭,拜托你了,</p><p>给我们茶留点形象吧...</p><p>我们看的都伤心死了...</p></div>放心我也是茶丝,我放出来的,肯定都是最具观赏性的.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝飞</i>在2007-11-10 21:22:00的发言:</b><br/>放心我也是茶丝,我放出来的,肯定都是最具观赏性的.</div><p>算了,为了大家都能看到茶的“美丽形象”,</p><p>我还是狂顶吧!~</p><p>人家茶帅的来,怎么拍都没事的!~</p><p>茶绝对OK的!~</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>说书的人</i>在2007-11-10 21:25:00的发言:</b><br/><p>算了,为了大家都能看到茶的“美丽形象”,</p><p>我还是狂顶吧!~</p><p>人家茶帅的来,怎么拍都没事的!~</p><p>茶绝对OK的!~</p><p></p></div><p>你这句话就对了,茶好照片多着呢,等以后素材多了,就出个说书的专集!现在茶的照片太多,不出专集没办法!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝飞</i>在2007-11-10 21:27:00的发言:</b><br/><p>你这句话就对了,茶好照片多着呢,等以后素材多了,就出个说书的专集!现在茶的照片太多,不出专集没办法!</p></div><p></p><p>你要是敢出我的专集你就死定了!!!</p><p>我一定杀到无锡坐在你宿舍门口~!!!</p><p>要你绝对负责到底!!!</p>[em03]
<p>啊  哈哈 我才不怕呢</p><p>反正一个人在我宿舍  人家都以为你坐门口等他呢</p><p>哈哈</p>