[公告]惠州分社对佛山分社麦田志愿者王晓君的募捐

王晓君,佛山分社志愿者。因患白血病,麦田各个分社对他她进行了募捐。(详情请关注http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=24807),惠州分社部分成员也在11月25日为她进行了募捐,共2810元,于11月28日由麦草汇入总社账号,经小笨笨确认,特此通知。

募捐款额如下:
SHUI         100元
饼饼         100元
颜           100元
德成         50元
麦草         20元
翅膀         20元
蓝冰凌       20元
心情故事     30元
二六八八     50元
小星         100元
小草         200元
水云天       100元
     总共:  890元

义卖万圣节门票款如下:
SHUI        150元
麦草         150元
蓝冰凌       60元
饼饼         60元
    总共:420元

麦田计划惠州分社从特别基金抽出1500元

总共款项为:890元+420元+1500元=2810元

以上款项已交到惠州分社财务部部长麦草手中,并汇到总社账户,对帐目如有疑问请咨询麦草。 

(另有梓建小朋友捐出压岁钱50元,以快递方式与贺卡一同直接寄到王晓君手中 。)

麦田计划惠州分社财务部

2007年11月29日

(注:编辑帖子是为了上传汇款单相片。)

支持

关爱从身边做起

嘿嘿 自由人難的出現啊~

[em10][em10][em44]
温暖的大家庭了~~~~
QUOTE:
以下是引用麦洁在2007-12-1 0:43:00的发言:

[em10][em10][em44]

嘿嘿,麥潔也過來串門拉~

QUOTE:
以下是引用灏仔在2007-12-1 21:57:00的发言:
温暖的大家庭了~~~~

哈哈  灝仔要常回家看看啊~

谢谢麦草提供的数据及证明,很详细。辛苦了!

“所有款项交由惠州分社财务部长麦草手中,对帐目如有疑问请咨询麦草。 

另有梓建小朋友捐出压岁钱50元,以快递和贺卡一同直接寄到晓君手中 。”

请惠州麦民在发帖之前务必检查文章是否有错别字及是否通顺,作为一名志愿者,应该持有这种严谨的态度,不麻烦自己,同时也要考虑到方便别人的阅读。谢谢!

啊水果然严谨,小的甘拜下风,马上改掉!
谢谢大家!

谢谢惠麦的兄弟姐妹

[em38][em38][em38]
[em23]