佛山新人报到

关闭 [复制链接]
<p><font face="楷体_GB2312" size="3">大家好,我是佛山新人.今天,啊错了(因为现在已经是凌晨了,该算是新的一天了,呵呵),应该是昨天(9号,年初三)下午,作为一个旁观者的身份参加了在西樵的麦田计划的新年聚会,第一次知道了有麦田计划,第一次认识了莫凡以及一大帮兄弟姐妹一样的麦田农夫,很高兴!马上就跑了这里凑热闹了,希望赶紧跟大家混个脸熟,也希望大家多多指教哦,先谢啦!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">因为喜欢孩子,所以我们才有缘分相聚,发一张2007年国庆节在贵州拍的孩子,作为见面礼哦</font></p><p>[em01]</p><p>&nbsp;</p>

佛山新人报到

佛山新人报到
<br/>
[em10][em10][em10]
欢迎花花猪[em23][em23][em23]
<p></p><p>可爱的孩子</p>
<p>佛山新人报到啦!</p><p>我是年初三混进你们社团大会的JUNE,跟你们交流让我对你们的活动有了更多的了解,并决定成为麦田里的一份子。为了让你们识别我,我决定在麦田换一件马甲,叫“六月麦田”,记住啦。</p><p>我的QQ:464039025</p><p>MP:13726687848</p><p>MAIL:JUNEYJJ@HOTMAIL.COM 我和花花猪是一起混进来的,她的见面礼就是我的见面礼拉。西西。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em31]
[em10][em10]
[em02][em02][em02][em03][em13][em02]