[原创]麦田里来了我,插苗、除草、收割都不会。

关闭 [复制链接]
<p>大家注意了,今天麦田里来了一个新人,他风流、潇洒、英俊、豁达,希望各位可以和他结交朋友。他就是我!</p><p>妈妈说:出名要趁早。</p><p>于是我用我的真名注册了我的ID号,过去需要记一个网名和一个真名,麻烦。现在好了,只记一个真名就可以网上、网下都能用,方便。</p><p>对于麦田嘛,我还是有一些美好印象的。事例如下:</p><p>1,高中的我就已经博学多才了,经常研究一些全球政治和经济的问题。一次,和爸爸骑着自行车路过一面绿绿的麦田,很好看。这时一个生物学问题从我的脑子里跳出来,于是我问爸爸:这是什么植物?爸爸答:这是麦子。我又问:麦子能长是什么来。爸爸答:我怎么养了这么一个臭小子,啥也不懂。&nbsp; 后来,在爸爸的耐心指导下,我知道了饺子和兰州拉面是什么来的。这算是我和麦田第一次相识。</p><p>2,CCTV-10频道我喜欢看,虽然这和美国的“探索频道”没法比较。一个不经意的转台,我发现了“外人星上山下乡”的故事。这是一个叫“逆境追踪”的系列节目,其中有一集是讲“麦田怪圈”。一片麦田奇怪的出现规则的图案,好像是外星人的杰作。这是多神奇的故事呀。于是我再一次关注麦田,因为麦田给了我不一样的神迷。这算是我对麦田的深入了解的经历。</p><p>3,一个QQ发来一则广告,说是有什么“麦田计划”的活动,还留了一个网站。又是盗QQ号的,关掉。可是突然间,我下意识的点击了这个链接,也许是可怜的孩子和善良人们的召唤。没想到这一次点击竟改变了我的生活,因为我一点击这个链接,突然我本本的CPU全速运算,马上就要处于死机的状态。</p><p>后来怎么样了呢?</p><p>后来的故事:我们书归正传,谈谈麦田的计划和活动吧!</p><p>-----</p><p>我叫杜洋&nbsp; 是一位电子技术、摄影、DV、写作、音乐、吃饭、睡觉的爱好者。希望可以和麦田的朋友一同为没有爱好、不能爱好的人们献出爱心一份。</p><p>我是个人网站:<a href="http://doyoung.net/">http://doyoung.net/</a>&nbsp; </p><p>我的QQ号:346551200</p><p>我的电邮:<a href="mailto:doyoung.net@gmail.com">doyoung.net@gmail.com</a></p><p>我希望可以开发我的爱心,因为城市的灰白使人冷漠。我希望可以加入麦田的家。</p><p>路见不平一声吼,该出手时就出手。</p><p>(以上内容如有错别字,请忽略。)</p>
<p>欢迎杜洋同学^_^,</p><p>插苗、除草、收割不会没关系,去烦种子</p>
[em01][em01][em01]欢迎杜洋同学
[em01][em01]
好像又一高人,欢迎一下过节去了[em01][em01][em01]
<p></p><p>新朋友很有意思</p>