一个偶然

关闭 [复制链接]
<font face="楷体_GB2312" size="3">一个偶然的机会,我认识了麦田的汕头站郑小姐,因为有这方面的爱好,持续多年的行动,我高兴的加入了麦田,作为新手,请大家多关照。因为工作佛山电信,所以.....</font>
欢迎<strong><font face="Verdana" color="#61b713">静听石语加入佛山分社!!</font></strong>
<p>佛山QQ:16716275</p>
欢迎,欢迎,热烈欢迎!
乐之者 该用户已被删除
<p>欢迎石语同学,呵呵!</p><p>赶快加入我们的Q群来啊,现在群里好热闹,好玩,又长期开办"知识讲座",比如"九哥学堂"(教授音乐知识),"yaya老师讲电影"(专门教小朋友英语的yaya老师不教大家英语,却来聊电影,呵呵),"如何练习抛眉眼讲座"(在实际操作中,JUNE不及格,还没练习就已经笑场,花解语一看见负责教授该课程的yaya老师就使劲练习,yaya老师看见了很困惑且关切地问:花解语你眼睛进沙子吗,要不要帮你吹一下?花解语轰然倒地!),“ICE雪糕讲座”(教导大家如何在一边到处吹嘘减肥的同时,一边又是看见美食时既能不停跟大家说自己正在减肥,又能不停海吃的方法,加上用雪糕配合减肥的独门秘方)......</p><p>希望石语同学加入后,也能赶快给大家来个讲座,以教授知识为基础,以把大家笑翻倒地、爬起来揉揉笑僵的脸蛋,和笑到手软无法打字的小手,然后坚持继续笑的精神为原则,让“百家笑坛”继续朝着健康、和谐、稳定发展的方向继续前进,谢谢!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>背着老板偷偷上来看看,大花果然在说我坏话!哈哈</p>
<p>谢谢大家......因为工作的不便,无法经常在线,我qq847310446,如有好活动,请麻烦手机短信通知我,我每月只有十五天时间在佛,另半要管潮州中国电信的工作。</p><p></p>
欢迎<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>静听石语~~</strong></font>[em05]
<p>欢迎加入麦田大家庭</p>[em24]
欢迎!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snowpatron</i>在2008-3-18 10:56:00的发言:</b><br/><p>背着老板偷偷上来看看,大花果然在说我坏话!哈哈</p></div><p>我来作证,大花说的句句是真言!ICE 你也不要躲啦!</p>
<p><strong><font color="#e66b1a" size="4">请问麦田佛山的QQ群是多少?</font></strong></p><p><strong><font color="#e66b1a" size="4"><br/></font></strong></p>
请问麦田佛山QQ群
<p><font face="隶书" size="4">谢谢!!!!</font></p>
乐之者 该用户已被删除
乐之者 该用户已被删除
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎加入佛麦大家庭。16716275